Semuc Champey

Heute ging es zu den Naturpools von Semuc Champey. Eine schweißtreibende Wanderung durch den Dschungel, eine willkommene Abkühlung in den Pools, eine lustige Flußfahrt und ein leckeresRead more
Seit Sonntag bin ich in dem Ch'i Bocol Comunity Hostel, ein Hostel mitten im nirgendwo. 30mn pick-up Fahrt von lanquin aus, dann noch 30mn über Hügel und durch Djungel und schließlich 10mn am FlussRead more
Nach den Strapazen und mit einem gehörigen Muskelkater in den Beinen gibt es fast keinen besseren Ort zum ausspannen. 10 Stunden Busfahrt, 1 Stunde mit 4-Radantrieb die Holperpiste hinunter und dannRead more
Der nächste Stopp heißt Semuc Champey und stellt das krasse Kontrastprogramm zur letzten Woche dar. Weg von den Vulkanen geht es tief hinein in den guatemaltekischen Dschungel. So abgeschieden, dassRead more
Vom Lago de Atitlán ging es mit dem Auto ins ca. 450 km entfernte Lanquin. Wer als erster errät wie lange wir benötigt haben, bekommt von mir ein Freigetränk 😀
Von dort ging es mit einem JeepRead more
You might also know this place by the following names:
Chipoc