Abschied von The Cliff
Hari ini, Kenya ⋅ ⛅ 16 °C
Als der Wecker heute morgen klingelt, leuchtet der Himmel orange. Während die Sonne aufgeht, gehen wir heute regulär frühstücken, merkwürdigerweise als einzige Gäste. Und dann heißt es auchBaca lagi
Nachmittäglicher Game Drive
Semalam, Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
Es gibt hier zwar Löwen und auch Leoparden, die hier im teilweise echt dichten Unterholz auszumachen ist vermutlich eher schwierig. Wir lassen uns trotzdem auf den nachmittäglichen Game Drive ein,Baca lagi
Frühstück
Semalam, Kenya ⋅ ⛅ 21 °C
Dem aufmerksamen Leser ist aufgefallen, dass wir vorm Frühstück aufgebrochen sind zum Gamedrive, bisher aber nicht zurückgekehrt sind. Unsere wirklich zauberhafte Lodge hat uns unser Frühstück inBaca lagi
Wir sind keine Birdies, aber…
Semalam, Kenya ⋅ ⛅ 19 °C
…der Lake Nakuru Nationalpark ist vor allem für seine Vogelwelt bekannt. 450 Vogelarten, davon 90 Wasservögel, soll der Park beherbergen.
In den letzten 2 Jahrzehnten hat sich die Fläche desBaca lagi
Sonnenaufgang über Lake Nakuru
Semalam, Kenya ⋅ ☁️ 15 °C
Der Lake Nakuru liegt auf 1760 m, für kenianische Verhältnisse haben wir kalte 16 grad Celsius in der Nacht. Ergo finden wir zwei Wärmflaschen in unserem Bett, als wir vom AbendessenBaca lagi
The Cliff
19 Disember, Kenya ⋅ ⛅ 26 °C
Unser Quartier für die nächsten 2 Nächte ist die Lodge The Cliff am Lake Nakuru. Wir beziehen unser tolles Zelt, genießen noch ein spätes Lunch, und verzichten auf einen weiterenBaca lagi
Nakuru Nationalpark
19 Disember, Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
In der Mittagszeit erreichen wir unser Ziel für die nächsten 2 Tage, den Lake Nakuru-Nationalpark. Auch Lake Nakuru gehört zu den alkalischen Seen des ostafrikanischen Grabens. Schon auf der FahrtBaca lagi
Impressionen
19 Disember, Kenya ⋅ ⛅ 23 °C
Die erste Nacht in Kenia ist auch kurz. Schon um 6 Uhr klingelt unser Wecker, um 6:30 Uhr sitzen wir beim Frühstück. Unsere geplante Abfahrt verzögert sich dann aber ein bisschen, was diesmal aberBaca lagi
Erstmal angekommen 😅
18 Disember, Kenya ⋅ ☁️ 18 °C
Der gut 8-stündige Flug ist angenehm und on time. Landung pünktlich, Passkontrolle easy, unsere Reisetaschen kommen ratzfatz vom Band, allein unser Transfer ist nirgends zu sehen…👀
InmittenBaca lagi
Es geht los…
18 Disember, Jerman ⋅ 🌙 0 °C
Der letzte Arbeitstag für 2025 ist geschafft, der Wecker klingelt um 3:15 Uhr, das Taxi kommt um 4 Uhr, der erste Hopser nach Frankfurt geht um 6:30 Uhr:
Es geht los gen Süden… 🌞
Als es imBaca lagi