Letzter Tag in Mexiko - Santa Ana

Unser letzter Tag in Mexiko ist ein unspektakulärer Fahrtag. Uwe und Maya haben ihren Mietwagen am Flughafen von Hermosillo abgegeben, wir holen sie dort ab und fahren zu viert nach Santa Ana,もっと詳しく
Einreise USA - Tombstone

Über Nogales reisen wir in die USA ein. Die Gruppe wollte zwischen 6.30 Uhr und 7 Uhr starten. Die Ersten fahren aber schon kurz nach 6 Uhr los. Um viertel vor 7 waren wir wieder mal die Letzten, nurもっと詳しく
Ein Abend im Saloon

Natürlich darf in einer Westernstadt der Besuch in einem echten Saloon nicht fehlen. Ein letztes Mal gehen wir daher gemeinsam aus. An der Bar gibt uns Uwe einen Whisky aus, und erstmals in den 7もっと詳しく
Tombstone - Kartchner Caverns State Park

Heute morgen haben wir tatsächlich mehr Zeit als sonst. Tibu fragt ob wir Lust haben mit ihnen, Uwe und Maya Frühstücken zu gehen, und wir stimmen zu. Wir haben ja "Zeit'. Im Anschluss besichtigenもっと詳しく
Kartchner Caverns State Park

Für 9 Uhr haben wir den Besuch der Höhle gebucht. Pünktlich sind wir im Vistorcenter und werden von einer jungen sehr lebhaften Rangerin erwartet die uns und etwa 15 weitere Gäste erst mit einemもっと詳しく
Saguaro Nationalpark

(V) Mitten zwischen Kakteen und Wüstenbewuchs zu übernachten hat was besonderes. Wir stehen etwas oberhalb und können den Sonnenuntergang, der zwar von ein paar Wolken eingerahmt ist, dennochもっと詳しく
Roosevelt Stausee

(V) Heute morgen haben wir entscheiden die"Wanderung durch den Kakteen Park" mit dem Auto zu machen. Es gibt einen Rundweg von rd. 8 km. Wir empfinden es schon als zu warm für zu Fuß zu gehen.もっと詳しく
Tonto Quellings und Fahrt nach Phoenix

(V) Was gestern nicht mehr möglich war, möchten wir uns heute ansehen. Wir fahren ca. 10 km und kommen mit unserem frisch erworbenen Nationalpark Beautiful Pass kostenfrei hinein. Es gibt einenもっと詳しく
Tonto National Monument

(HD) Da wir in findpenguins nur 20 Bilder hochladen können, hier ein zweiter Blogeintrag zum Tonto National Monument mit den Fotos von meiner Kamera.
(V) Noch ein paar Infos zu den Siedlungen:
Vorもっと詳しく
Apache Junction (Phoenix)

(HD) Wir sind auf dem KOA Stellplatz in Phoenix angekommen und wollen ja uns und unserer Mademoiselle etwas Erholung und Pflege angedeihen lassen. Bei knapp 40 Grad Celsius in der prallen Sonne, um 21もっと詳しく
Lost Duchman Statepark

(HD) Gestern Abend gab es noch eine Überraschung, als wir vom Einkauf zurück kamen. Mitfahrer aus Gruppe zwei waren zufällig angekommen und wir tauschten abends Erinnerungen aus.
Bis wir um 11 Uhrもっと詳しく
Lost Duchman Statepark Teil 2

Cottonwood beim Sedona Nationalpark

(HD) Es geht weiter zum Sedona Nationalpark. Da wir im Internet keinen Campground im Nationalpark finden, reservieren wir einen Platz in Cottonwood, etwa 16 Meilen (25 km) von Sedona entfernt.
Unsereもっと詳しく
Sedona Nationalpark - Devils Bridge

(V) Heute nehmen wir uns eine schöne Wanderung vor. Die Bewegung wird uns gut tun, denn aufgrund der extremen Hitze der letzten Tage haben wir zu wenig für körperliche Ausdauer geleistet.
Wirもっと詳しく
Über Red Rock Statepark nach Williams

(V) Das ich heute und die nächsten Tage Fahrtag habe, hat einen besonderen, erfreulichen Grund. Aber dazu im nächsten Step mehr 😸. Landschaftlich ist es eine wunderschöne Fahrt. Von Cottonwoodもっと詳しく
Rote 66 - Flagstaff

(V) Noch ein Stück den Highway 40 und ab Flagstaff Bahnhof geht es wirklich auf die alte Straße der Route 66. Ein Traum von mir seit Jugendalter geht in Erfüllung🤩, zwar in Gedanken mit einemもっと詳しく
Route 66 - Williams

(V) Schon gestern fuhren wir von Flagstaff über Belmont nach Williams und haben uns hierbei die Richfield Station angeschaut.
Eine ehemalige, heute leider verkommene Tankstelle, die in "Easy Rider"もっと詳しく
Route 66 - Ash Folk und Seligman

(V) Wir fahren auch die Orte Ashfolk und Seligman an, die wir sehr unterschiedlich wahrgenommen haben. Es ist selbstverständlich dass wiederum ich heute die Route 66 fahre
Ashfolk:
Der Ort hatteもっと詳しく
Route 66 - Kingman und Oatman

(V) Weiter geht's auf der Route 66. Wir übernachten auf dem KOA Platz in Kingman. Die anderen RV Plätze wirkten irgendwie herunter gekommen. Wir besichtigen das Museum. Angel Delgadillo schneidetもっと詳しく
Route 66 - Topock am Colorado River

(V) Die historische 66 beendet ihre Route durch Arizona in Topock. Zuvor verläuft sie durch "Golden Shores". Hier zieht es viele Rentner hin. Auf uns wirkt es wie eine Baracken-Siedlung, ein wenigもっと詳しく
Las Vegas

(HD) Unser Frühstück lassen wir uns am Ufer des Colorada schmecken. Es gefällt uns sehr gut hier, aber jede Stunde über 11 Uhr hinaus kostet 50 (!) Dollar. Deshalb stehen wir um 10.55 Uhr vor derもっと詳しく
Las Vegas 2

Las Vegas 3

Ein Abend mit David Copperfield

(HD) Da wir gestern erst gegen 24 zurück gekommen sind und bis weit nach 1 Uhr vor unserem überhitzten WoMo sassen (drinnen waren noch 35 Grad) schlafen wir erst mal aus. Was bei uns 8 Uhr heisst.もっと詳しく
Ein Abend mit David Copperfield 2