1. Abschnitt ✅

Die letzte Nacht war wieder kälter als die anderen, so bin ich dann auch schwerer aus dem Bett gekommen. Nachdem das Geschäft war erstmal Frühstück. Nach Kaffee und Müsli ging es los gegen 8 Uhr. Czytaj więcej
Gestern war anstrengender als gedacht. Hab mir morgens richtig viel Zeit Zeit genommen um meine komplette Ausrüstung noch mal zu sortieren und meine Verpflegung für die nächsten zwei Wochen zu Czytaj więcej
Heute gings um acht Uhr los. Schön den Berg hinauf an Adam und Eva vorbei auf den Kamm des Ith-Gebirges.
Adam und Eva sind entstanden als Gott den Menschen formte und bevor er ihnen Leben einhauchen Czytaj więcej
Letzte Nacht war ordentlich kalt. Aber mit zusätzlicher Jacke und Mütze gings. Zum Glück gab es zum wecken wieder Sonne und so konnte ich mich wieder schnell aufwärmen und in der Sonne Czytaj więcej
Heute gab es einen Mix aus Schotter, zugewachsenen Wegen, Asphalt und wunderschönen Singletrails durch Wiesen und Wälder.
Bevor es aber aus Alfeld raus ging habe ich mich noch ein wenig in der Czytaj więcej
Bilder gibt es trotzdem. Es ist heute auch nichts aufregendes passiert. Bin eigentlich nur vor mich hin gelaufen.
Das einzige was man vielleicht erwähnen könnte ist das mein Körper so langsam Czytaj więcej
Heute morgen gings es erst um Kurz nach 10 Uhr wieder los. Erstmal den einen Kilometer wieder zurück zum Trail.
Als erstes ging es dann erstmal zur nächsten Talsperre. Der Granetalsperre und dann Czytaj więcej
Nun hab ich die BRD verlassen und die DDR betreten. Zumindest war es mal so. Ich bin jedenfalls froh das es diese Grenze in Deutschland nicht mehr gibt.
Letze Nacht war ordentlich windig und ich war dann doch ganz froh auf einem Campingplatz zu sein.
Heute morgen ein- und ausgecheckt. War gar kein Problem, nur dann sagte sie was von 23,50€. Da ist Czytaj więcej
Heute morgen schön früh losgelaufen damit ich so viel Zeit wie möglich in Wernigerode habe. Und was soll ich sagen, es hat sich gelohnt.
Der Weg dahin war aber alles andere als spektakulär, aber Czytaj więcej
WildWortWechselgute Nacht!
Podróżnikaufm Süntelturm war ich damals auch ... bevor es weiter nordwärts auf dem E1 ging
Podróżnik
Nie gesehen, diese Blüten, sehr schön
PodróżnikIch tatsächlich auch noch nicht. fand sie aber auch schön
PodróżnikSieht nach eine Beinwell-Art aus.
PodróżnikJa, ist Beinwell, danke evaM, hab grad gegooglet