Laugar to Hella

Wir brechen heute Morgen um 8.15 Uhr auf und fahren 6.5 Stunden nach Hella.
Unterwegs frühstücken wir auf einem Pass (🥶). 45 Minuten vor unserer Unterkunft, kaufen wir ein letztes Mal für dieRead more
Wir brechen heute Morgen um 8.15 Uhr auf und fahren 6.5 Stunden nach Hella.
Um 8.15 Uhr gehts heute Morgen los Richtung Kerid Crater. Nach gut einer Stunde kommen wir dort an. Zum ersten Mal überhaupt bezahlen wir für eine Sehenswürdigkeit einen kleinen Eintritt.
DerRead more
We got up at 8am & got ready in our very basic, but so far most expensive room. We went to breakfast 45 minutes later timing it just right to avoid the Adventures including our American chum who wasRead more
During the night we heard a male voice trying to get into our accommodation. So we didn’t have the place to ourselves after all.
We got up at 8am after a decent nights sleep & had toast & hotRead more
Diesen Morgen brechen wir auf, als es noch dunkel ist. Wir haben eine zweistündige Fahrt zur Fjaðrárgljúfur-Schlucht. Als Martina das Auto starten will, tönt dieses aussergewöhnlich komisch (wieRead more
Wieder gehts heute früh auf die Piste. Es stehen einige Stationen an. Wir freuen uns auf den Tag. 🙃
Zuerst fahren wir 1h20 zum Reynisfjara Beach. Dies ist der berühmteste schwarze StrandRead more
Nach einer ungestörten Nacht, geht es am nächsten Morgen erst einmal an den See Eystra Gíslholtsvatn, an dem man laut des netten Verkäufers im Angelgeschäft noch angeln darf. Man benötigt inRead more
Het mooiste gebied op aarde.
Google maar en als je het niet gelooft moet je zelf maar hierheen komen om zelf te oordelen...
Het is hier druk en warm en geen schaduw.
We hopen straks nog te kunnenRead more
You might also know this place by the following names:
Rangárþing Ytra, Rangarthing Ytra
Traveler