Children of Kalkutta

Nach 22 Stunden Fahrt bin ich in Kalkutta angekommen.
Die drei Inder stiegen nach 7 Stunden aus.
Danach kamen 2 Polizistinnen und ihr Chef in mein Abteil.
Ich wurde bestens unterhalten und beschützt.Read more
Nach 22 Stunden Fahrt bin ich in Kalkutta angekommen.
Die drei Inder stiegen nach 7 Stunden aus.
Danach kamen 2 Polizistinnen und ihr Chef in mein Abteil.
Ich wurde bestens unterhalten und beschützt.Read more
Es musste alles schnell gehen, da ich ja nun heute schon nach Chennai fahre. Für das Kinderprojekt hatte ich nicht ausreichend Zeit, schnell zum Hotel Klamotten packen, zum Bahnhof. NatürlichRead more
Ich wurde ganz herzlich mit einem Plakat empfangen. Ich durfte mir alle Klassen anschauen. In jeder Klasse waren acht Kinder, ausser in einer dort waren 16 Kinder, die älteren.
Der indischeRead more
Calcutta, Kolkata, City of Joy.
J’avoue ne pas en penser grand chose de cette ville, plus charmante que Delhi ou Bombay en raison de son passé colonial. Nous avons tôt fait de croiser les hautsRead more
Kalkutta ist bekannt für sein Streetfood.
Ich habe nicht alles probiert, aber ich zum ersten Mal Fisch und Fleisch auf der Strasse gesehen.
Ich habe in Ruhe, ohne Gehupe und Abgase, in einem CafeRead more
Ich sollte um neun beim Bahnhof sein, also war ich pünktlich dort. Ich zeigte einem Polizisten, dass ich jetzt mein Reisepass und die Kopie dessen dabei habe.
Er sagte : no ticket" mir fehlen nochRead more
Am Abend sind wir zum Sonnenuntergang zum Prinsep Ghat gefahren. Ein Park am Hoogly neben der Vidyasagar Setu, der Second Hooghly Bridge.
Es hat sowas von geregnet, aber das Licht war dann sehr gutRead more
You might also know this place by the following names:
Kolkata
Traveler Wow, das ist wirklich verrückt ....bin gespannt wie es weitergehen wird
Traveler Ich glaube auch , dass es dein Ding ist !! Ich freue mich jeden Tag über deine Reise zu lesen 😘
Traveler es bleibt spannend bei dieser Reise
Traveler Liebe Susanne, das hört sich nach einer wundersamen Seelenführung an, ich bin so neugierig was das Leben mit dir vor hat. Wie schöööön. Es braucht besondere Menschen wie dich um das Leiden der Kinder so nahe aushalten zu können und sich einzusetzen mit Leib und Seele. Ich habe sehr großen Respekt vor deiner Stärke. Herzliche Grüße und eine Umarmung