Bali 2. Tag

Heute kommt das Wetter aus dem Kübelwagen mit dem wir heute den Ausflug zum Batukaru unternehmen. Es sind heute 28 sehr Feuchte Grade. Unterwegs machten wir einen stop im Schmetterlings Zoo kurzeRead more
😵💫 Puhh erstmal durchatmen….
Von gestern Abend kann ich leider nicht viel berichten, ich weiß nur noch das sehr viel Alkohol im Spiel war….
Deshalb gibt es heute erneut einen ruhigenRead more
Hello beloved 🐧s
Es sind unsere letzten Momente auf Nusa Penida…🥲👋🏼👋🏼 Bevor wir Adieu sagen, machen wir‘s uns am Pool nochmals richtig gemütlich. Dann heisst es zusammenpackenRead more
Today we moved on to our next stop: Hotel Conrad. Unfortunately we do not like it at all even though it costs a fortune and apparently has 5 stars. On top of that it’s pouring outside and we’reRead more
Unseren letzten Morgen in Ubud starteten wir noch einmal in unserem neuen Lieblingscafé „Vespa“ direkt nebenan.
Heute hatten wir das Essen mal in vertauschten Rollen, denn selbst glutenfreiesRead more
Unser erster richtiger Tag!
Den gestrigen Abend haben wir nach der Ankunft mit einem sehr guten indischen Abendessen ausklingen lassen.
Das war ein vielversprechender Vorgeschmack auf die nächsteRead more
Am 13.11 ging es mit dem Flugzeug von Lombok wieder zurück nach Bali. Nach einer ganz schön kurzen Flugzeit suchten wir uns ein Taxi um zu unserer Unterkunft in Uluwatu zu kommen. Ein ganz süssesRead more
Der gestrige Tag startete eher semi, denn 50% von uns lagen wieder flach mit Magen-Darm-Problemen. Nur gut, dass immer einer von uns beiden fit ist, sich um den anderen kümmern kann und es keinenRead more
Malaysia neigt sich dem Ende zu und wir sind wirklich mehr als traurig! Malaysia ist ein Land, welches wir wirklich jedem empfehlen können, wir haben uns soooo wohl gefühlt 🥰 zum krönendenRead more
You might also know this place by the following names:
Kelandesa