Pantai Pandawa Beach 🏝☀️

Gestern haben wir noch alle Organisatorischen Sachen erledigt ( Roller ausgeliehen, Geld gewechselt etc.)
Anschließend hat uns der Jetlag eingeholt und wir haben von 21:00-11:30 Uhr geschlafen (mitRead more
Halo zusammen,
der letzte Artikel ist ja schon etwas her, da wir aber Besuch von unseren Freundinnen Ela und Brina aus Deutschland hatten, sind wir bisher nicht dazu gekommen den Beitrag zuRead more
wünsche euch in australien alles gute und passt auf mit eurem wohnmobil........die bilder sind wunderschön von der insel😍😍liebe grüsse vom winterlichen kartitsch😍😍
Am ersten Tag zum Strand....das wäre doch was dachten wir uns aber vorher wollten wir uns doch mit Wasser versorgen und kauften in einem kleinen Laden um die Ecke Wasser und Wassermelone ein....!Read more
...Text folgt, schreib ich am Strand 😎
Ja, der Tag gestern war erlebnisreich und speziell!
Unser Tagesplan war, nach dem gewohnt guten Frühstück an einer Kulturführung durch das RessortRead more
A very hot night under no covers. But still both got off to sleep ok.
Had a nice omelette brekkie then walked down the the beach. Instantly hired some surfboards and went out for 2 hours. I helpedRead more
Nach 12,5 Stunden kamen wir in Taipei an und es ging direkt weiter nach Bali. Endlich. Das Tor zu Asien!
Die erste Wärme die uns beim Ausstieg aus dem Flieger entgegenkam ließ direkt dasRead more
Haha, die Affenstory kommt mir bekannt vor :) Genießt das neue Gefühl der Langsamkeit...
Ja, ihr seid angekommen🏖🏄♀️. Erste Schritte in die ersehnte Auszeit. Es macht Freude eure Berichte zu lese,👍👍😘😘
Coucou,
Sur reco de copains langeaisiens, nous sommes allés au marché aux poissons de Jimbaran ce matin...on a assisté au retour de pêche...et on s'est régalé dans un boui-boui qui nous aRead more
Nach 3 Tagen in meiner kleinen heilen Hostelwelt, hab ich mich heute zum 1. Mal rausgetraut in die Sonne 😉☀️
Meine 2 argentinischen Zimmer-Genossinnen Camila und Katy hatten mich gefragt, obRead more
Nach unserem Marathontag hatten wir beschlossen es von nun an etwas ruhiger angehen zu lassen und verbrachten den ganzen Vormittag am und im Pool! Mit plantschen, leckerem Poolfrühstück, und ZeitRead more
You might also know this place by the following names:
Santhikarya
Genial 😍
Wieder mal echt cool
Ja da muss man erstmal umdenken 😅