Ubud Ulun Spa Resort : relaxing day

A lot of steps to go to the beautiful swimming pool, but what beautiful resort we are staying at : today we enjoy the rest and silence at our hotel as it has been a exhausting trip until now.. life isRead more
Einen Tag vor Abreise hieß es nochmal: Mitbingsel für Freunde und Familie sichern. Nachdem wir diverse Märkte in Ubud durchkämmt haben, sind wir fast wie auf dem Bild, zurück zum Hotel. Nun hießRead more
Ubud
Nach dem Frühstück um 8 Uhr brechen wir zu einer kleinen Wanderung auf dem Barggrat Campuhan auf. Hübsch durch die Natur.
Zunächst führt uns die geschäftige Hauptstraße Jalan Raya bisRead more
Mit einem großen Frühstück gestärkt geht es für uns zum Fährterminal wo die Fähre von Ketapang auf Java nach Gilimanuk auf Bali übersetzte. Leider mussten wir vor dem Fähranleger auf BaliRead more
Chilli milli am Pool und dann eine schweißtreibende Runde durch Reisfelder 🌾🌾🌾🥵🥵
Da wir ja eigentlich erst heute in Ubud ankommen sollten, haben wir heute zuerst einmal unsere SachenRead more
Nach vielem schwitzen machte ich kurz vor Ende an einem netten Café Halt für einen erfrischenden Mango Saft. Gegen 12 Uhr und mehr als 2,5h Spaziergang kam ich wieder im Hostel an. Hier hieß esRead more
Gestern Abend haben wir sehr gut gegessen und auch sehr gut getrunken, der leichte Kater heute morgen hat es ein bisschen schwer gemacht aufzustehen, aber wir haben einiges zu entdecken. Heute warenRead more
Heute haben wir mal ein bisschen länger geschlafen und unser Zimmer gewechselt, da wir ja durch den Abbruch des Surfcamps, 2 Tage länger gebucht haben. Wir sind jetzt vom Classic room in die juniorRead more
I did a lot of research to find authentic traditional healers. Today, I had a session with Kadek Sutarna.
He begins with an energetic scan. Then, he intuitively offers areas that can be improved.Read more
Für die nächsten 4 Tage war das Kastara Resort und Spa unser Hotel. Ein wirklich tolles Hotel mit einer Lage etwas außerhalb von Ubud. Am Hang einer Schlucht in den Dschungel und auf der anderenRead more
You might also know this place by the following names:
Tukad Wos Kawan
Traveler Restaurant