Noto Barockstadt

Es ist so schwer sich für Bilder zu entscheiden 🤣. Auch Noto hat seinen eigenen, wunderbaren Charme. Die gold wirkenden Fassaden der uralten, riesigen Gebäude..... woooow 🙏🥹. Im Zuge desRead more
Heute geht es erstmal lange an mehreren Raffenerieen entlang, bis wir auf einen wunderschönen alten Bahntrassenweg bis nach Siracusa kommen.
In Siracusa machen wir Mittagspausen. Von unseremRead more
Am Vorabend kamen wir bereits am Parkplatz der Cava Grande an und lasen am Eingang bzw. dem verschlossenen Tor auf der Tafel dass der Zugang zur Schlucht wegen Steinschlag seit 2014 gesperrt sei. AberRead more
Der Besuch der Stadt Noto war ein echtes Highlight! So viele prachtvolle Gebäude sieht man nicht oft 🤩 Heute Morgen ist das Wetter leider noch sehr bewölkt, da lassen wir’s gemütlich angehenRead more
UPDATE: DER KLEINE WURDE GERETTET 🥰
DRINGEND, DIE ZEIT LÄUFT DAVON
UPDATE : DIE FREUNDE MUSSTEN NUN WEITERZIEHEN, EINFANGVERSUCHE BLIEBEN ERFOLGLOS 😭 IST WER IN DERRead more
Morgens müssen wir leider Abschied nehmen - hat ja nicht jeder 10 Wochen Zeit 😉 Im Anschluss besichtigen wir Noto: Noch mehr Barock, diesmal etwas prunkvoller und eleganter. Ein langer BoulevardRead more
You might also know this place by the following names:
Avola
Traveler