Auf nach Como.

Wir nehmen die schnelle Fähre nach Como. Die braucht immer noch 100min.
In Como bummeln wir durch die Straßen der Altstadt.
In einem kleinen Café gibt es einen Aufsteller mit GlutenfreienRead more
Wir nehmen die schnelle Fähre nach Como. Die braucht immer noch 100min.
In Como bummeln wir durch die Straßen der Altstadt.
In einem kleinen Café gibt es einen Aufsteller mit GlutenfreienRead more
Heute morgen starten wir wieder mit einer kleinen Kombination aus Yoga und Sport. Nach dieser kurzen Einheit beschließen wir… es ist definitiv zu heiß zum Fahrrad fahren.
Beim duschen finde ichRead more
Traveler Ich habe einen gravierenden Fehler in meinem Text. Nicht mit Wind (den gibt’s hier nicht) sondern mit Luft. 😅 Wind gibt’s nur mitten auf dem See. Muss es bei den vielen Kitesurfern. Der Wind der hier ab und zu ankommt fühlt sich wie aus nem Föhn an.
😅 Es ist tatsächlich gerade Föhn in den Alpen. Viel Spass und bis nächste Woche ✌️ [A A Ron]
Heute morgen haben wir überlegt das so ein See mit Bergpanorama doch auch was hat. Also kurz überlegt und durch einen Tipp einer Freundin für den Comer See entschieden.
Erst mal noch ein spätesRead more
Heute morgen war nicht ganz klar was mich geweckt hat. Der Mensch der seinem Frust durch Hupen ein Ventil gegeben hat oder die schon morgens angestaute Hitze im Auto.
Hochmotiviert beschließe ichRead more
Heute ist Entscheidungstag. Wohin als nächstes. Eigentlich wollten wir in die Schweiz und mit einem Freund wandern gehen. Wir haben uns schon sehr auf die Berge gefreut. Das Wetter macht uns jedochRead more
☕ T O U R I - T O U R ☕
Heute gings am Ufer-Radweg entlang von Sorico nach Dongo.
Zuerst fuhr ich die gesamte Strecke und am Rückweg gab es dann 🥪, ☕, 🍦und
Kirchen, Gassen und ganz vielRead more
Den Abend lassen wir am Comer See ausklingen. Auf gute italienische Art und Weise mit Aperol Spritz und Pizza.
Am Fuße des Maloja Passes kauften wir in Chiavenna fürs Mittagessen ein und machten dann Rast am Fluss Mera, wo wir nochmals den Blick zurück auf die Berge genießen konnten.
Danach ging’sRead more
Heute hatten wir unseren ersten, wohlverdienten Pausentag. Leider etwas bewölkt, aber trotzdem war es 27 Grad warm, da ließ es sich schon aushalten. Nach den Temperaturen der letzten Tage, ist dasRead more
You might also know this place by the following names:
Dongo, Դոնգո, ドンゴ, Донго, Dungum, Dongh, Доно, 东戈
Traveler Seid ihr denn nun noch zurück gekommen? Oder genehmigt ihr euch noch einen "Trockenkuchen" damit die Parkbank gemütlicher wird? 🤔
Traveler Das Boot hat jetzt mit 45min Verspätung abgelegt. 🙈 mal sehen wann wir zurück sind.
Traveler Immer noch besser als die Parkbank. 😉 Und es regnet nicht 🌅
Traveler Aber so hatte der Supermarkt schon zu. Anstelle Wein mussten wir auf Fanta zurück greifen und anstelle von Schokolade auf Oliven. 😅
Traveler Das ist hart: Da ja die Oliven zum Wein passen und die Fanta zur Schokolade würden... 😉
Traveler Du hast vollkommen recht 😜