The End of Sardinien
May 24 in Italy ⋅ ☁️ 18 °CNach 6 Wochen Sardinien geht es nun so langsam in Richtung der Fähre nach Porto Tores. Wir sind voller Dankbarkeit für die Zeit, vor allem auch für die fast 2 Wochen auf dem Community CampRead more
Bosa.
12 Uhr mittags.
Die Sonne brennt.
Zwei Verlorene suchen einen Weg nach oben zum Kastell, den sie inmitten der verwinkelten, mit bunten Häuserfassaden gesäumten Gassen und Treppen nichtRead more
Kleine Wanderung zur Cane Malu alias "Drecksloch" lt. Katha und Lukas. Wir fühlen uns wie auf dem Mond. Danach gibt es noch lecker Abendessen in der Küstenstadt Bosa mit etwas zu viel Wein Für Selina.
You might also know this place by the following names:
Piazza Duomo
Es war sooo schön mit euch!!! Patricia, ich freu mich auf die weiteren fröhlich leichten Küchenpsychologie-Zeiten in Rosenheim und Ternitz 🩵 In Ternitz ab dem nächsten Wochenende mit Pool! Ronja hat vorhin gesagt, dass sie Moritz‘ Mama vermisst - ich auch! Genießt eure weitere Reise und esst ein paar Albondigas und Insalata Rusa für mich mit😊 [Verena]
Traveler Haaach, ich finds ja echt schade! Jetzt kommen gar keine Sardinen Updates mehr :-( Wahnsinn, wie schnell 6 Wochen vergehen können 🙁. Das war echt ne tolle Rundreise von euch! Danke fürs Mitnehmen!
Traveler Herrlich, es gab sogar Zeit für Küchenpsychologie. Ich liebs! 😅 Das können ja nur wundervolle Begebungen und Abende gewesen sein!