Seit Beginn der Reise quält mich ein Husten, der im Verlauf der Zeit immer extremer wurde. Jetzt nehme ich seit vier Tagen Antibiotika und immer noch ist keine Linderung eingetreten. Barbara habe ichRead more
Bevor wir das Zillertal verlassen, besuchen wir noch die Erlebnis Sennerei Zillertal. Von 350 Bauern wird hier die Milch angeliefert.
Per Video und Audioguide erfahren wir einige Arbeitsschritte undRead more
Heute verlassen wir den Gardasee. Wegen des Feiertages und dem damit verbundenen Verkehr wählen wir nicht die östliche Seestraße, sondern fahren Richtung Osten und dann die Bundesstraße an derRead more
Gestern sind wir auf dem Stellplatz am Hopfner See geblieben und haben den Tag genossen, auch wenn unser Wechselrichter defekt ging…hoffentlich bekommen wir Ersatz 😩☹️.
Heute haben wir unsRead more
Après un petit-déjeuner de champions pour l’anni à Caro, direction Engberg Alm. A la fin de l’étape, le temps tourne rapidement et je me retrouve au milieu de l’orage pour les 20’Read more
The penultimate leg of ‘Walking in Europe’ began today in Zurich…if all goes to plan I will leave Switzerland travel through Austria and take a hard right into northern Italy.
On the trainRead more
Von Aschau ging es mit dem Bus über Mayrhofen zum Schlegeisspeicher. Ab dort per Pedes am Zamser Grund entlangüber die Grenze zu Italien zur Pfitscherjoch Hütte. Nach einer Stärkung mussten wirRead more
Irgendwas stimmt mit den Akkus nicht. Der erste Akku ist nach 15km leer und der zweite auch, als ich die Hälfte der Höhenmeter geschafft habe. Ich muss laden und finde eine bewirtschaftete Alm. MitRead more
You might also know this place by the following names:
Val di Vizze, Pfitsch, Валь-дзі-Віццэ, Вал ди Вице, Վալ դի Վիցե, ヴァル・ディ・ヴィッツェ, Валь-ди-Вицце, Ad Fictas, Валь-ді-Віцце, 瓦尔迪维泽
Traveler DAS bräuchte man jetzt gerade NICHT 😳
Traveler Glaube, das ist auf der Strecke derzeit normal. Ich bin im Sommer über die Schweiz nach Italien gefahren, ich glaube, das war gut so. Gestern muss es noch krasser gewesen sein 😱
Traveler Da hatte ich ja richtig Glück - am Freitag nur 30 Minuten Stau wegen einem Unfall, heute auf die Minute lt Vorhersage vom Navi 😃👌 - aber der Brenner ist immer eine Herausforderung 🤔
Traveler Absolut! Die Baustelle und die Menschen, die ihre Autos und Wohnwägen nicht beherrschen 😱🤷♀️. Einfädeln und einfädeln lassen kann der Deutsche halt einfach nicht 😀
Traveler ... das ist so - aber ich weiss bis heute nicht, woran das liegt! 🙏
Traveler Ich auch nicht 😀😀