Reserva Ecológica Arenillas

Éste ha sido otro de los lugares donde hemos podido acampar, conectarnos a la electricidad, a la WiFi, hacer uso de los baños, abastecernos de agua y visitar un área protegida muy interesante yOkumaya devam et
Después de tres años viajando hicimos una pausa para volar a La Habana, donde disfrutamos muchísimo de la compañía de familiares y amigos, resolvimos asuntos pendientes, paseamos, continuamos conOkumaya devam et
Estos son los rostros de quienes en Ecuador nos consumieron nuestro preciado tiempo. No nos dejaban en paz ni un minuto, primero llamándonos a toda hora mientras estábamos lejos y luego en personaOkumaya devam et
Abude y Anna son de los viajeros más experimentados que conocemos. Sin contar sus andanzas cuando recorrieron Australia o sus historias de Asia y Europa, ya llevaban mucho tiempo viajando en su vanOkumaya devam et
Esta vez le llegó el turno a los butacones, esos que se convierten en cama cuando tenemos invitados.
El BumBumChácata ya tiene más de 20 años y no sabemos si alguna vez la espuma de goma de losOkumaya devam et
Estuvimos dos meses en Cuenca, sí, y no nos cansamos de recorrerla; ya hasta sentimos que una parte de nosotros pertenece aquí. Es una ciudad llena de historia y cultura, con un clima excepcional yOkumaya devam et
Durante los días de carnaval en Cuenca la gente tiene como costumbre mojarse y echarse espuma unos a otros, incluso sin conocerse. No importa si vas caminando por la acera, si eres un vendedorOkumaya devam et
No sabemos dónde hemos conocido más viajeros, si aquí en Cuenca o en Panamá cuando estábamos esperando el barco para enviar el BumBumChácata hacia Colombia. Lo que sabemos es que han sido unOkumaya devam et
El ascenso a la ciudad de Cuenca desde Guayaquil es bien empinado y hay que subir a más de 4000msnm antes de llegar. Nos alcanzó la noche, nos sorprendió la lluvia y nos envolvió la neblina, esaOkumaya devam et
Tuvimos la suerte de encontrarnos con una de las tarántulas más fascinantes que hayamos visto jamás. Mientras nos alejábamos de las aguas termales, se nos cruzó en el camino esta araña giganteOkumaya devam et