17,.. 3, 2, 1,.. go!
28 października 2019, Niemcy ⋅ 🌧 10 °C
Hello World. Gestern noch mit Eltern, Flöle & Juju gemütlich auf sonnigem Balkon gebrunched. Etwas Schlaf und schon geht's los, Wecker auf 4:14 Uhr,.. so gar nicht meine Zeit!
Ich stürze mich also Czytaj więcej
Tel Aviv
29 października 2019, Izrael ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern gut gelandet und überraschend schnell eingereist (ohne befürchtetes vierstündiges Verhör, dank 'Dubai' im Reisepass). Auch das Mitbringsel (4kg Schokolade) hat überlebt. Ich hatte weniger Czytaj więcej
Totes Meer
2 listopada 2019, Izrael ⋅ ☀️ 27 °C
Ausflug nach En Bokek am Toten Meer - eine Wüstenstadt in skuriler Umgebung, sehr touristisch: ein Hoteldorf. Salzgehalt des Wassers 28-34%. Erst neugierig einen Zeh ins Wasser gehalten: es Czytaj więcej
Zion (Jerusalem)
4 listopada 2019, Palestyna ⋅ ☀️ 21 °C
Ein kurzes Foto-Update aus Jerusalem.
Flights
8 listopada 2019, Brazylia ⋅ 🌧 21 °C
2 Flüge (Tel Aviv>SãoPaulo>Bogota)
5 Sicherheits-Checks (3x in TelAviv...)
7 Filme
34 Stunden
Nicht vom Lufthansastreik betroffen
Viel zu kalt! Beim stop-over in São Paulo liefen die Klimaanlagen Czytaj więcej
Bock - Bockig - Bogota
8 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 13 °C
Bin in Bogota angekommen.
Punkt. Mehr gute Nachrichten gibt's heute nicht.
Ein echt toller Start: in keiner der sechs Banken konnte ich Geld abheben. Seltsam, denn die Karte ist nicht gesperrt und Czytaj więcej
Bike tour Bogota
9 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 13 °C
Bike tour through old town + graffitis + coffee roastery + flower and market.
I'm leaving to SALENTO tomorrow morning by bus (50.000 Pesos, 13€ ). I'm with a couple from Amsterdam and two more dutch Czytaj więcej
Salento
10 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 16 °C
ANREISE per Bus: wir haben ewig aus Bogota raus gebraucht. Grund: geplanter Stau. Whats that? In Bogota sind Sonntags (/Feiertags) die Straßen gesperrt: Radfahrern und Läufern zuliebe. Die Czytaj więcej
Medellín - Bibliotheken statt Bomben
13 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 21 °C
"Hello Gringos" ich bin in Medellin gelandet - die Stadt, die (ohne Witz!) 1675 folgenden handlichen Namen hatte: "Villa de Nuestra Señora de la Candelaria de Medellín" 🙈
Medellín liegt auf Czytaj więcej
Guatapé
18 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 19 °C
Guatapé - mal wieder äußerst kreativ benannt: "Wasser und Stein" - ist genau das: eine große Seen-Landschaft mit "Stein". Hier gibt es neben Wasserski, Bootsfahrten und Ziplining.. ähm, nichts. Czytaj więcej
Medellín - Comuna 13
21 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 26 °C
Comuna 13 ist eine der 16 “comunas" of Medellín. Auch als "San Javier" bekannt, war es in den 80er- & 90ern fest in der Hand des Medellín Kartels. Hier traute sich auch die Polizei nicht mehr Czytaj więcej
Santa Marta - schön! ..schön heiß.
24 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 11 °C
Gestern Nacht hier gelandet, Flug mit Avancia, für einen Inlandsflug super komfort. Jeder Sitz mit Display, kostenloses Upgrade (Beinfreiheit+), reibungslos.
Gelandet und erschlagen von der Czytaj więcej
Lost City Trek 1 (Ciudad Perdida)
26 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern sind wir gestartet - einen 4-tägigen Hike der viel verspricht: wunderschön soll er sein, ein echtes Erlebnis und einiges an Geschichte. Gleichzeitig ist es jedoch auch teuer und wird von Czytaj więcej
Lost City Trek 2 (Ciudad Perdida)
27 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 11 °C
30.000 Schritte, 21 km - Schlamm, Regen, bergauf. Insgesamt werden es in den 4 Tagen 47 km mit Auf- und Abstieg von 4 Bergen — das ganze 2x Mal. Soviel darf ich bereits jetzt verraten: nicht alle Czytaj więcej
Lost City Trek 3 (Ciudad Perdida)
28 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen am Hauptziel angekommen und es könnte nicht aktueller sein: im Kino ist gerade "Dora and the lost city of gold" angelaufen. Jedoch.. naja, irreführend - der Film handelt nicht von "the Czytaj więcej
Lost City Trek 4 (Ciudad Perdida)
29 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ☁️ 24 °C
Zusammenfassung: echt anstrengender Hike! Schwüle Hitze - die Luftfeuchtigkeit lässt unsere Klamotten nicht trocknen und mein Handy muss ich die nächsten Tage abschalten um Energie zu sparen, denn Czytaj więcej
Palomino - relaxing
30 listopada 2019, Kolumbia ⋅ ☁️ 27 °C
Micha und ich sind in Palomino angekommen und waren mit Martjin und Cherissa - einem holländischen Pärchen beim 'Tubing'. Was ist das? Man trägt eine Reifen gefühlt kilometerweit durch den Wald, Czytaj więcej
Minca - Kaffee, Kakao und Kreaturen
3 grudnia 2019, Kolumbia ⋅ ☀️ 24 °C
Eintägige Tour nach Minca 130.000 Pesos (33,50€)
Mit Kaffee, Wasserfall, Wissen zur Artenvielfalt Kolumbiens und Kakaoherstellung. Eine echt gute Tour. Jedoch auch starkes Marketing für Kolumbien. Czytaj więcej
Lima - so hässlich und grau
10 grudnia 2019, Peru ⋅ ☁️ 4 °C
5 Tage wollten wir in Lima bleiben
4 Nächte, um genau zu sein
3 sind wir gelieben
2 hätten gereicht
1 Nacht sollte es gaaanz ursprünglich werden, aber übermotiviert wie wir waren, verlängerten Czytaj więcej
Huancayo
10 grudnia 2019, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
Die Reise nach Huancayo bestreiten wir im bisher modernsten Reisebus ("Cruz del Sur") sind Micha und ich über Nacht in VIP seats dekadent auf 3500m Höhe gereist. Wir Amateure... Von Null auf 3500.. Czytaj więcej
El Cañon de los Perdidos
14 grudnia 2019, Peru ⋅ ☀️ 38 °C
"Perdidos" ist in Südamerika wohl eine Art Markenzeichen, nenne es so und die Touristen werden kommen. Dem Ruf folgte auch ich, dieses Mal also zur "verlassenen Schlucht". Die Tour ist wieder Czytaj więcej
Huacachina - Wüste in 5min
17 grudnia 2019, Peru ⋅ ☁️ 19 °C
Eine kleine Wüstenoase - 5 min von der Stadt Ica entfernt. Hey, aber ich lasse einfach mal Bilder sprechen, denn kulturell habe ich hier wirklich nichts zu berichten.
Colca Cañon > Puno
20 grudnia 2019, Peru ⋅ 🌧 6 °C
Soll ichs wirklich machen oder lass ich's lieber sein..
Das dachte ich mir bei dem zweitägigen Hike durch den Colca Cañon. Klar, von vielen Touris angepriesen. Aber das muss nicht immer etwas Czytaj więcej
Feliz Navidad !
24 grudnia 2019, Peru ⋅ ☁️ 12 °C
..ein wenig Verspätung, wie in diesem Blog wohl so langsam zur Gewohnheit geworden. Zählt dennoch: Frohe Weihnachten euch allen!! ☺
Cusco - Puma-Stadt
28 grudnia 2019, Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Cusco war die Hauptstadt der Inka und wurde später durch die Spanier.. sagen wir 'erweitert'. Beispiel gefälligst? Plaza de Armas. Hier hat sich heute Starbucks in ein interessantes Gebäude Czytaj więcej

Lol 😂😂 Gute Reise Kai, amüsier Dich bestens !! 👍
Gruss von Mathi und Katharina aus Montpellier 😉