Antarctic Sund
3 Februari 2024, Antartika ⋅ ⛅ -2 °C
Wir befuhren heute Vormittag den „Antarctic Sund“. Das ist eine enge Meeresstraße, welche die Inseln des Joinville Archipels und die Península des Festlandes trennt.
Hier war das Meer wiederBaca lagi
Eisberg-Abbruch
3 Februari 2024, Südatlantik ⋅ 🌬 1 °C
Hier im Antarctic Sund schwammen unheimlich viele RIIIIIESENGROẞE Eisberge. Das waren eigentlich ganze Eisgebirge, die oben total abgeflacht waren.
Der Kapitän drehte eine Extra-Runde und genau daBaca lagi
Deception Island
4 Februari 2024, Antartika ⋅ ☁️ 0 °C
Heute setzten wir Fuß auf die Südlichen Shetland Inseln. Aufgrund des Wetters, der versperrten Passage zum Weddellmeer und sonstiger Umstände, auf die wir keinen Einfluss hatten, entschied sich dasBaca lagi
Schwimmen in der Antarktis
4 Februari 2024, Antartika ⋅ ☁️ 1 °C
Zum Abschluss des heutigen Landganges in der Telefon Bay der Deception Island bestand die Möglichkeit eines POLAR PLUNGE, wie sie es nannten. Also zum Schwimmen in der Antarktis im Südatlantik undBaca lagi
Tag 1 Drake Passage
5 Februari 2024, Südatlantik ⋅ 🌬 5 °C
Seit Mitternacht befuhren wir die stürmische Drake Passage und es war wieder ein wilder Ritt. Die Wellen waren vier bis fünf Meter hoch, aber halt durchgehend, andauernd und immer! Richtig zach,Baca lagi
Tag 2 Drake Passage
6 Februari 2024, Südatlantik ⋅ 🌬 8 °C
Die Nacht war ein kleiner Alptraum und wir hatten sicher sieben Meter hohe Wellen. Wir wurden im Bett von einer zur anderen Seite gedreht, um nicht zu sagen geworfen.
Ab Mitternacht zeigte uns dieBaca lagi
Delphine im Beagle Kanal
7 Februari 2024, Südatlantik ⋅ 🌬 8 °C
Wir sahen zum krönenden Abschluss tatsächlich noch DELPHINE 🤩🥰🤗😜🥰🤩🤗. Und wie immer waren sie top vor der Kamera! Als wir am Nachmittag gemütlich für einen Recap derBaca lagi
Das Festland hat uns wieder
8 Februari 2024, Argentina ⋅ ☁️ 10 °C
Pünktlich um 6:30 Uhr erklang die letzte Durchsage von Leandro mit der passenden Musik: Time to Say Goodbye!
Nach dem Frühstück gabs ein großes Umarmen, letztes Nummern austauschen und TschüssBaca lagi
Von der Daune in den Bikini
9 Februari 2024, Argentina ⋅ 🌙 29 °C
Um 5.30 Uhr ging's unter die Dusche, Zahnputzzeug verstauen und ab ins Taxi zum Flughafen. Der Fahrer war äußerst nett und legte für uns einen Fotostopp beim Sonnenaufgang ein.
Um 8:10 Uhr flogenBaca lagi
Iguazúwasserfälle in Argentinien
10 Februari 2024, Argentina ⋅ ☁️ 29 °C
Unglaubliche 1,5 Millionen Liter Wasser schießen pro Sekunde die Iguazúwasserfälle runter. Aber jetzt bitte festhalten. Vor vier Monaten gab es Überflutungen und die 18-fache Menge, also 24Baca lagi
Bootstour in die Iguazúwasserfälle rein
10 Februari 2024, Argentina ⋅ ☀️ 37 °C
Für 10:15 Uhr war der offene kleine Lastkraftwagen gebucht auf dem wir zur Bootsanlegestelle gebracht wurden. Der Ort Iguazú lebt glaub ich zu 100 Prozent vom Tourismus und sie haben’s echt intus,Baca lagi
Wenig Rad und viel Tour
10 Februari 2024, Argentina ⋅ ☀️ 31 °C
Nach den aufregenden Wasserfällen am Morgen kamen wir so gegen 14 Uhr wieder zum Hotel zurück. Bei der Hitze war der erste Weg unter die Dusche und im klimatisierten Zimmer ausrasten oder zum PoolBaca lagi
Brasilianische Seite der Iguaçu Fälle
11 Februari 2024, Brazil ⋅ ⛅ 27 °C
Nachdem wir gestern die argentinische Seite der Iguazúwasserfälle kennengelernt hatten, war heute die brasilianische dran. Teo holte uns schon um 7:15 Uhr ab, damit wir vor den Menschenmassen überBaca lagi
Vogelpark und Helikopterflug
11 Februari 2024, Argentina ⋅ ⛅ 37 °C
Nachdem wir die Iguaçu Wasserfälle auf der brasilianischen Seite aus der Nähe gesehen hatten und durch den Sprühregen super abgekühlt wurden, schauten wir am Helikopterlandeplatz vorbei. WirBaca lagi
Michi is back
11 Februari 2024, Argentina ⋅ 🌙 29 °C
Wir sind wieder zurück in Buenos Aires und wer noch? Da MICHI!
Endlich ist er wieder da!!!!
Kurz nachdem wir im Hotel 474 Buenos Aires eingecheckt hatten, kam er zu uns auf Besuch!!
Wir hattenBaca lagi
Colonia del Sacramento
12 Februari 2024, Uruguay ⋅ 🌧 25 °C
Uruguay here we are!
Dieses Land hat 3,4 Millionen Einwohner (Stand 2021) und 1,4 Millionen davon leben in der Hauptstadt Montevideo, wo wir die nächsten beiden Tage nächtigen werden. Es ist dasBaca lagi
Montevideo
13 Februari 2024, Uruguay ⋅ 🌬 21 °C
Ausschlafen, Tee trinken, gemütlich frühstücken! Das stand heute am Vormittagsprogramm. Gegen halb zwölf machten wir uns dann auf, um einen Spaziergang durch die Altstadt zu unternehmen.
GleichBaca lagi
Tango- und letzter gemeinsamer Abend
14 Februari 2024, Argentina ⋅ 🌙 22 °C
Wie gibt’s denn so was?
6,5 Monate vergingen wie im Flug. Wir können es beide nicht glauben, dass Papa morgen tatsächlich nach Hause fliegt. Oder anders formuliert: endlich wieder mit MamaBaca lagi
Stadtrundfahrt in Buenos Aires
15 Februari 2024, Argentina ⋅ ☀️ 24 °C
Für 9:30 Uhr stand eine Stadtrundfahrt in Buenos Aires mit Martin, unserem Guide, auf dem Programm von Doris. Der Abschluss unserer wunderschönen Südamerika-Reise.
Da sich ab 11 Uhr immer sehrBaca lagi
Danke Papa für die wunderschöne Zeit
15 Februari 2024, Argentina ⋅ ☀️ 27 °C
Was gibt es Schöneres, als Zeit mit den liebsten Menschen zu verbringen? Wer hat wirklich das Privileg, mit seinen Eltern genügend Zeit zu verbringen? Wer kann behaupten, mit seinem Vater eineBaca lagi
Panama und Österreich zur selben Zeit
16 Februari 2024, Panama ⋅ ⛅ 26 °C
Während ich in Panama City am Airport auf meinen Anschlussflug wartete, gab es ein sensationelles Wiedersehen am Flughafen mit einem „Willkommen Zurück Weltreisende“ Banner ❤️❤️❤️.Baca lagi

![In diesen Villas [Wischas] wohnen drei Millionen Menschen. Das ist am Weg in den Norden von BA](http://media.fp-files.com/footprint/65ce575b1cff48-22724002/8vpymgft9gca6_m_s.jpg)

Pengembara
Oh, huschi! 🥶
PengembaraKomplett
Pengembara
So lieb! 😍
PengembaraDas ist das Lieblingsvideo von Felix!