Stadtrundfahrt in Schweinfurt

Die heutige Anreise zur Tour ist von Schweinfurt nach Poppenhausen mit dem Bus durch die Stadt.
Ich bin der einzige Fahrgast 😎
Zurück in Poppenhausen

Gestern hatte ich keine Zeit mehr hier ein Photo zu machen. Jetzt bin ich also wieder hier und starte den nächsten Streckenabschnitt nach Bad Kissingen 😉
Bad Kissingen in Sicht

Nach einem schweißtreibenden Aufstieg (100Hm auf ca. 1km) und einer längeren Pause ging es jetzt stetig, teilweisen steil durch den Wald herab.
Nun öffnet sich der Blick auf Bad Kissingen 😎
Bad Kissingen erreicht

Der Weg hat sich noch etwas rauf und runter gezogen. Jetzt bin ich am Bahnhof und warte auf den Zug.
Werde den um 15:00 Uhr nehmen und bis Würzburg durchfahren. Vielleicht bekomme ich dann einenBaca lagi
Hochrhöner ich komme

Heute geht’s zur Kissinger Hütte.
Kissinger Hütte erreicht

Das hat sich heute hingezogen 😅
Der letzte Anstieg ging seeehr steil durch den Wald. Jetzt sitze ich hier vor der Kissinger Hütte und akklimatisierte mich, bevor ich mein Zimmer suche.
Hier einBaca lagi
Also doch den Kreuzberg beklommen

Die Nacht auf der Kissinger Hütte war erholsam.
Nachdem es an diesem verlängerten WE doch etwas schwierig ist für eine Nacht ein Quartier zu bekommen und die Entfernung bis zur Enzianhütte mitBaca lagi
Bayern verlassen

Habe eben bemerkt, dass ich nun in Hessen bin 🤪
Noch ein Paar Kilometer bis Gersfeld.
Aber vorher habe ich noch was zu feiern 😜
Es gibt was zum feiern 🍾

Das Video sagt alles 😎😅
Nix is fix

Planung ersetzt den Zufall durch den Irrtum.
Als ich vorgestern beim Abstieg vom Kreuzberg versucht habe in der Enzianhütte ein Quartier zu reservieren, wurde mir am Telefon wegen Überfüllung eineBaca lagi
Mitfahrt im Führerstand

Zwischen Schweinfurt und Bad Neustadt fahren so ne Art Schienenbusse. Zum Fahrer ist das Abteil mit einer Glaswand getrennt und man kann somit direkt auf die Schienen sehen 😎
Die Kuppenrhön

Jetzt weiß ich auch warum die so heißt 🤪
Heute ging es bis zur Wasserkuppe erst mal richtig lang und teilweise aus steil nach oben 460hm.
Von der Wasserkuppe ging es dann steil nach unten. AufBaca lagi
Thüringen erreicht

Ein kurzer Durchmarsch über thüringisches Gebiet.
Habe mich schon gefragt, was es mit dem Reinhardser Schlagbaum auf sich hat.
Werde aber in Kürze wieder zurück nach Hessen kommen.
Mach mal Pause

Der Weg von Gotthards nach Hünfeld war mit 15km entspannt.
Nun fahre ich heim und mache erst mal wieder eine Pause. Die weitere Wegplanung ist in etwa in meinem Kopf. Aber wie schon erwähnt: Nix isBaca lagi
Komfortzone wieder verlassen

Da sitze ich wieder am Bahnhof. Jetzt gerade in WÜ. Wenn alles nach Plan läuft, werde ich um 15:30 Uhr wieder am letzten „ Ausstiegspunkt“ in Hühnfeld sein.
Heute soll es dann noch ca. 15km bisBaca lagi
Das Wort des Tages

Hallo.
Heute habe ich bewusst einen Weg über viel Asphalt gewählt. Zum Einlaufen mit etwas über 10kg auf dem Rücken optimal.
Da ich viel auf Radwegen unterwegs war, kamen mir auch einige RadlerBaca lagi
Komforttemperatur unterschritten

Die Komforttemperatur ist die minimale Außentemperatur, bei welcher mein Schlafsack gerade noch warm genug hält.
In der letzten Nacht kam zum Temperatursturz auch noch Wind auf. So wurde es mir dochBaca lagi
Folge dem Weg für 950m

So klang das von meiner Wander-App.
Das kann ja lustig werden 😩
Habe vorsichtshalber mal das lange Beinkleid montiert 😉
Schon wieder 100km geschafft

Hier am Ortseingang von Rotenburg sind nach meiner Rechnung nun die 600 km geschafft.
Ich muss bei Gelegenheit einmal versuchen den „Halfwaypoint“ der Tour abzuschätzen. Könnte in den nächstenBaca lagi
Das Objekt der Begierde

Bei meiner gestrigen Mittagsrast hat mein Feuerzeug gerade noch den Sprituskocher in Gang bekommen. Also muss ein Ersatz her. Da ja morgen Sonntag ist, musste ich heute sowieso Vorräte einkaufen.Baca lagi
Zurück aus dem Funkloch

Gestern Abend ging es nach meinem letzten Footprint direkt ins Funkloch.
Um kurz zuhause Bescheid zu geben, musste ich an der Schutzhütte ca. 1km steil über gemähte Wiesen aufsteigen. Mit Edge hatBaca lagi
Quartiersuche und Dokumenta

In Kassel findet ja die Dokumenta statt 😩
Mein Versuch im näheren Umfeld für eine Nacht ein Quartier zu bekommen ist immer wieder mit dem Hinweis, dass ab morgen das Haus wegen der Dokumenta vollBaca lagi
Kleines Rechenbeispiel

Mein aktueller Kilometerstand liegt bei: 623,5 km
Wenn ich von meinem jetzigen Standort eine Route nach Niebühl berechnen lasse, so sagt Komoot: 532km.
Da ich vermutlich nicht auf der IdeallinieBaca lagi
Halfwaypoint erreicht?

Hier könnte die Hälfte des Weges sein.
Im nächsten Ort, in Hessisch Lichtenau, werde ich mich wieder mit Verpflegung versorgen.
Dort dann bei ALDI Nord !
Und ALDI muss wissen wo die HälfteBaca lagi
Pfadfinder

Es war ja schon in den letzten Tagen immer wieder ein Problem auf der angegebenen Route durchzukommen.
Heute war es dann endgültig soweit.
Zuerst habe ich die Abzweigung verpasst und musste 100mBaca lagi
PengembaraInteressant