Gauja Nationalpark I

Heute werden wir Estland wieder verlassen, wie schade! Mit tollen Städten, wunderschönen Nationalparks und der witzigen Sprache hat es uns hier ganz besonders gut gefallen... Schön, dass wir es bisRead more
Nach einer guten Tasse Kaffee fahren wir noch etwas einkaufen und verlassen dann Vöru. Die Schweizer sind ebenfalls schon los und wollen noch einige Orte in der Nähe besuchen, um dann in RichtungRead more
Nach so vielen alten Steinen mit lauter Laufen ist heute ein Tag für die Kinder dran. Wir haben einen sehr schönen Campingplatz direkt am See gefunden, bei dem man Schwimmen, Baden und MinigolfRead more
Wir erreichen am Ende unserer heutigen Tagesetappe - nach knapp 200 Kilometern Fahrt - den Gauja Nationalpark, den ältesten und mit 920 Quadratkilometern größten Nationalpark Lettlands. Den NamenRead more
You might also know this place by the following names:
Raiskums, Райскумо