Erste Pizza 🍕 im Omnia Backofen 😋

Dank der gestrigen Inspiration von Leuchtturm Travel bereitete ich heute meine erste Pizza im Omnia Backofen zu. Das Ergebnis hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Pizza war köstlich😋.En savoir plus
Vanillekipferl im Omnia 🎄

Ich hätte nie gedacht, dass Vanillekipferl im Omnia so gut gelingen können. Ich bin gerade total happy 💃. Jetzt kann Weihnachten kommen.
Ich habe die halbe Rezeptmenge (s. Rezept letztes Bild)En savoir plus
Rotweinkuchen Muffins

Nachdem ich letztens erfolgreich Vanillekipferl im Omnia gebacken hatte, wollte ich es nun erstmalig mit Rotweinkuchen versuchen. Bei der Google Suche nach einem Rezept entschied ich mich gleich fürEn savoir plus
Schinken Nudelauflauf

Heute habe ich meinen Lieblings Nudelauflauf zum ersten Mal im Omnia zubereitet und das Ergebnis war super 👌. Hier ist mein Rezept:
Zutaten:
250 g Zabler Hochzeitsnudeln
4 Eier
250 g magerenEn savoir plus
Tortellini Salat

Der Nudelsalat eignet sich sowohl als Beilage zum Grillen als auch als Hauptspeise oder Snack zwischendurch. In Tupper-Schüsselchen aufbewahrt hält er sich im Kühlschrank 4 bis 5 Tage. Thomas liebtEn savoir plus
VoyageurGelungen 🍕👍 🙋♀️🙋♂️🚐
Happy-Womo🤦wie könnt Ihr das schreiben, wo wir gerade satt sind 😂 am liebsten würde ich gleich losprobieren. Klingt echt gut, am Montag wird eingekauft und dann muss Omnia ran👍Lieben Dank für das Starter-Rezept!
Liz und Thomas on tourGenauso ging es mir gestern, nachdem ich die Pizza von Leuchtturm Travel gesehen habe. Ich konnte es kaum mehr abwarten, die Zutaten einzukaufen 😜. Ich bin schon auf das Ergebnis eurer Pizza gespannt...