Mylas Cottage, Swakopmund
28 de julho de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 15 °C
Das Cottage liegt in einer Parallelstraße zum Strand - echt top 👍. Abgesichert durch 2 Tore fahren wir auf den Hof. Die Inneneinrichtung ist auf Strandfeeling ausgerichtet - echt gemütlich 😍Leia mais
Sunset @Swakopmund
28 de julho de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 14 °C
Traumhaft schön 🥰- mehr Worte braucht es nicht 😇.
Swakopmund parkrun #256
29 de julho de 2023, Namíbia ⋅ ☁️ 12 °C
Unser Wecker ⏰ klingelt um 6.30 Uhr - wir brauchen aber dann noch ein paar Minuten bis wir aus dem kuschelwarmen Bett kommen. Es gibt nur einen kleinen mobilen Heizkörper und der heizt den RaumLeia mais
Swakopmund Sightseeing
29 de julho de 2023, Namíbia ⋅ 🌬 16 °C
Nach dem Frühstück schlendern wir noch ein bisschen durch die Straßen und shoppen gleich das ein oder andere Souvenir 🫣. Danach geht es erstmal nach Hause duschen 🚿. Wir machen gleich nochLeia mais
Cape Cross
30 de julho de 2023, Namíbia ⋅ 🌬 15 °C
Heute geht es nach Cape Cross - dort lebt eine große Robben 🦭 Kolonie. Die Fahrtzeit beträgt nur etwas mehr als 90 Minuten auf geteerter Straße daher starten wir den Tag gemütlich. AusschlafenLeia mais
Bye bye Swakopmund
31 de julho de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 16 °C
Unser nächstes Ziel ist die Hohenstein Lodge im Erongo-Gebirge. Es sind nur knapp 200 km und das überwiegend auf geteerter Straße 😅. Wir haben es daher nicht so eilig. Trotzdem sind wir gegenLeia mais
Hohenstein Lodge
31 de julho de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Lodge liegt auf ca. 1000 m am Fuße des Hohensteins (2319 m). Wir wohnen in einem gemütlichen Doppelbungalow mit Ausblick in die Natur - sehr schön. Den Mittag lassen wir gemütlich am Pool inLeia mais
Oryx-Trail Hike
1 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 15 °C
Wir werden morgens von der Sonne geweckt - sie geht direkt am Fenster gegenüber des Bettes auf 😍. Nach einem ausgiebigen Frühstück- es gibt alles was das Herz begehrt - wollen wir uns etwasLeia mais
Rock painting Tour with Sundowner
1 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 24 °C
Um 16 Uhr geht es nochmal auf Tour. Dieses Mal mit Auto und Fahrer. Es ist noch ein weiteres Pärchen mit dabei. Abram - unser Guide- fährt mit uns durch das Gelände und erklärt uns nochLeia mais
Weiter geht’s
2 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 18 °C
Der Etosha-Park rückt näher aber einen Zwischenstopp machen wir noch - es geht zur Mountain Peak Game Lodge. Wir haben ca. 340 km vor uns - eine unserer längsten Etappen. Aber nur die ersten 30 kmLeia mais
Mountain Peak Game Lodge
2 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 25 °C
Wie der Name schon sagt liegt die Lodge auf einem kleinen Hügel. Wir werden sehr freundlich vom Chefkoch (Johannes) und Marlies empfangen- er spricht sogar etwas deutsch. Es ist ziemlich ruhig undLeia mais
Pics Game-Drive MPG-Lodge
2 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ 🌬 26 °C
Toshari Lodge
4 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern Mittag ging es mir leider nicht so gut 🤮- daher fiel das Abendessen für mich aus 😞. Aber ich habe mich gut ausgeruht und heute geht es schon wieder. Trotzdem gibt es für mich zumLeia mais
Etosha - Andersson’s Gate
5 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 12 °C
Der Wecker klingelt schon um 5.30 Uhr 🤪 aber wir brauchen dann doch noch etwas bis wir endlich aus den Federn kommen. Frühstück gibt es hier schon ab 6 und als wir gegen 6.30 Uhr kommen, sind dieLeia mais
Etosha 1. Tag
5 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben einen ersten Plan wie wir den Park erkunden wollen. Gembsbokvlakte - Olifantsbad- Aus. Am Anfang sind wir sehr aufgeregt und suchen akribisch die Landschaft ab - bzw. ich suche und MarkusLeia mais
Etosha 2. Tag
6 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 17 °C
Heute dürfen 😉 wir einmal quer durch den Park, da unsere nächste Unterkunft auf der anderen Seite liegt. Eigentlich nur ca. 175 km aber wir wollen ja auch noch ein paar Wasserlöcher ansteuern.Leia mais
Emanya@Etosha Lodge
6 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 23 °C
Gegen 18 Uhr erreichen wir das Gatter der Lodge. Dieses Mal ist die Zufahrt jedoch gut befahrbar - Wildwechsel inklusive 😁. Die Lodge wirkt sehr gepflegt und im Office werden wir freundlichLeia mais
Etosha 3. Tag
7 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Einfahrt durch das von Lindequist Gate, die ohne große Wartezeit verlief, haben wir gleich die Permit im Namutoni Camp für 2 weitere Tage bezahlt. Das ging auch sehr schnell, da nix losLeia mais
Goodbye Etosha (4. Tag)
8 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir machen heute unsere Abschiedsrunde durch den Park. Kaum sind wir drin sehen wir ein Auto am Straßenrand. Wieder Löwen 🦁 😁- könnte das gleiche Pärchen wie gestern sein. Heute sind sie gutLeia mais
Unser Jubiläum ♥️
8 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ⛅ 22 °C
Den Rest des Tages lassen wir es uns gut gehen. Entspannen am Pool (nicht im
Pool 🥶 😉 - obwohl, Markus wagt ein paar kurze Schwimmzüge 😂) und wir genießen noch ein Foot 🦶 Spa -Leia mais
Otjibamba Lodge
9 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ 🌬 24 °C
Es geht wieder Richtung Süden - in die Waterberg Region. Die Fahrt dauert ca. 3h - aber alles geteerte Straßen 😅. Wir wohnen etwas außerhalb von Otjiwarongo und sind in der Otjibamba LodgeLeia mais
Walvis Bay wir kommen - Flamingo Villas
11 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ⛅ 14 °C
Ja, wir haben es gemacht 🙈. Die Chance hier einen weiteren parkrun zu machen kommt nicht so schnell wieder. Wir konnten die 3. Nacht ohne Probleme wieder kostenfrei stornieren und haben dafür eineLeia mais
Walvis Bay parkrun #198, Namibia 🇳🇦
12 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ ☁️ 11 °C
So kurz war unser Weg zum parkrun noch nie 🤩- wir müssen nur über die Straße. Eugene der RD und die anderen Volunteers begrüßen uns herzlich. Markus hatte sie schon angeschrieben und unsLeia mais
Back to Windhoek - Thule Hotel
12 de agosto de 2023, Namíbia ⋅ 🌬 25 °C
Wir machen noch einen kurzen Stopp in Swakopmund. Im Café Bojos gibt es ein 2. kleines Frühstück bevor es auf die Autobahn geht. Es läuft gut aber es mit 28 Grad und Sonne ☀️ recht warm 🥵.Leia mais
Abreise - Goodbye Namibia 🇳🇦
13 de agosto de 2023, África do Sul ⋅ ☀️ 22 °C
Den schönen Sonnenuntergang von gestern wollen wir euch nicht vorenthalten- auch wenn er uns ein wenig wehmütig gestimmt hat. Heute Morgen dürfen wir noch das sehr leckere FrühstücksbuffetLeia mais

Viajante
Bitte das Zimmer freihalten,muss mich nur noch um Urlaub kümmern 😬
Viajante😁👍
Sylvia GottliedMarkus als Fotobombe, kicher. Super, dass es mit dem Parkrun klappte