Weckeralarm um 4 Uhr, Abfahrt in Albion um 4.30 Uhr, Abgabe des "Blauen Flitzers" um 5.45 Uhr, alles "just in time"... nur leider der Flieger nicht 😬... Abflug ist von 8.30 Uhr auf 9.50 Uhr verschoben... Zeit zum Shoppen 😄... schnell noch mauritische Kaffeebohnen, brauner Zucker und Rum eingepackt, lecker schmecker 🤪... und jetzt heißt es abwarten 🤷♀️🤷♂️... so, es ist 8.13 Uhr und unsere Condor ist gerade auf Mauritius gelandet... mal sehen, wann das Boarding beginnt... Jupp, es geht los... 9.07 Uhr... ab jetzt ist Boarding, allerdings haben wir Gruppe 3, dauert noch etwas 😉... gegen 10.30 Uhr ging es los, wir hatten einen ruhigen Flug von 11 Stunden 15 Minuten. Um 18.50 Uhr sind wir gelandet, allerdings mitten auf dem Flugplatz und nun sind keine Treppen und Busse da 🙃🙂, mal sehen, wann wir aus dem Flugzeug raus kommen, aber immerhin müssen wir nicht frieren, draußen sind es -4 Grad mit Schnee, ca. 35 Grad Unterschied zu heute morgen 🥶... ging schneller als gedacht, wir sind mit dem Bus noch über den halben Flughafen gefahren und warten jetzt aufs Gepäck... heute ist der Tag des Wartens!!! Unser Gepäck kam wirklich als Letztes 🤣 und jetzt stehen wir noch dick eingemummelt am Ausgang des Flugplatzes und warten auf den Parkplatzshuttle. Hoffentlich funktioniert die Standheizung, damit es dann sofort auf die Bahn gehen kann... Auto ist eingeschneit, aber die Scheiben aufgetaut und die im Fußraum liegende Wasserflasche aus Glas ist explodiert 😳, schnell noch entsorgt und nun noch die gut 300 Kilometer bis nach Bielefeld hinter uns bringen... das war eine wirklich anstrengende Rückfahrt... immer wieder nebelig und unsere Augen doch ganz schön müde... aber um 0.45 Uhr parkte der Volvo vor der Sportstraße 59, wo noch Yannick, Jasmin und Levin auf uns warteten! Das war einfach nur schön!!! ❤Read more
Traveler Gut zu wissen.👍 Sehr schöne Berichte und tolle Bilder. Mein Favorit „die Hängematte im Meer“. Gute und entspannte Heimreise, aber in der EBC dürfte das ja klar sein. 😉
Traveler 😊😍