Ubud, Bali, IDN

Auf dem Weg von Batur nach Ubud fuhren wir an einem Tempel vorbei, indem die Bewohner gerade das Galungan Fest (ist in etwa vergleichbar mit unserem Feiertag 'Allerheiligen') feierten. Schnell parktenLue lisää
Stunden, die nie aufhören sollen oder wie würde Manfred sagen? "Des hot ma da Arzt verschrieba ☺" 5 ganze Stunden lang ließen wir Mädels es uns in einem Spa-Bereich richtig gut gehen. Auf demLue lisää
Um die nervigen Verkäufer zu umgehen, fuhren wir schon um 7:45 zu den Königsräbern (Pura Gunung Kawi) los. Die Königsgräber an sich waren schön, aber nicht wirklich das Highlight diesesLue lisää
Gestern Abend waren wir auf einer 1,5 stündigen Vorführung von balinesischen Tänzen. Diese waren eher mühsam, da die Musik sehr eintönig war und die Tänzer/innen immer dieselben Figuren undLue lisää
Schweren Herzens haben wir heute die echt lässige Stadt Ubud verlassen. Eigentlich wollten wir in Seminjak übernachten. Nach kurzer Besichtigung des Strandes und der Gegend waren wir uns alle einig,Lue lisää
Ruhe- und Regenpause in einer schönen Bungalowanlage mit Pool und sechs Minuten Gehweg zum Strand 😃
Da es heute Vormittag (das erste Mal richtig) geregnet hat, haben wir uns weiterhin auf die faule Haut gelegt. Als es am Nachmittag dann auf tat, haben wir dem Uluwatu Tempel mit der schönenLue lisää
Gestern haben wir die balinesische Südhalbinsel schon früh morgens verlassen und sind mit unserem Mietauto an den Hafen von Sanur gefahren. Dort haben wir das Auto nach zwei Wochen abgegeben undLue lisää
Gestern sind wir mit einem Boot von der Insel Lembongan zur Insel Penida gefahren. Nach der Ankunft haben wir uns sofort Mopeds gemietet und uns nach einer Unterkunft umgeschaut. Da wir lange nachLue lisää
Heute waren wir bei dem Klingking, Broken und Angel Billabong Beach. Die Straßen zu den jeweiligen Küsten sind unbeschreiblich! Es ist uns ein Rätsel, dass wir mit dem Moped nicht gestürzt sindLue lisää