Kuta, Lombok, IDN

Heute haben wir uns vom gestrigen anstrengenden Mopedtour-Tag erholt und sind nur kurz zu einem Strand mit einem sehr schönen Viewpoint gefahren.
Kuta, Lombok, IDN

Heute haben wir drei schöne Strände besucht. Eigentlich wollten wir nur die Strände besichtigen, doch beim ersten Strand hat uns die Surflust gepackt. Schnell haben wir uns in unsere Badeklamottenもっと詳しく
Labuan Bajo, Flores, IDN

Mit einem Propellerflugzeug sind wir von Lombok nach Flores geflogen (Flugdauer ca. 2 Stunden, da wir zuerst nach Denpasar, Bali fliegen mussten). Lustig war, dass wir die 2 Flugstrecken mit demselbenもっと詳しく
Komodo Nationalpark, Flores, IDN

Nach unserer gestrigen Ankunft, haben wir uns gleich mal auf die Suche nach einer geeigneten Tauchschule gemacht und uns einen Tauch-Tagesausflug organisiert. Der Tauchtag verlief sehr reibungslosもっと詳しく
Bajawa, Flores, IDN

Gestern haben wir unseren Mopedtrip durch Flores gestartet. Unsere erste Etappe war von Labuan Bajo nach Ruteng (ca. 123 km und 3 h Fahrzeit) und heute sind wir von Ruteng nach Bajawa (ca. 136 km undもっと詳しく
Kelimutu, Flores, IDN

Höhepunkt unserer Mopedtour - aufgrund des Mt. Kelimutu haben wir unsere Mopedtour von Labuan Bajo gestartet und sind nun rund 500 km in ca. 15 Stunden gefahren *ufff*. Das Ganze mit einerもっと詳しく
Ruteng, Flores, IDN

Nachdem wir uns einen mopedfreien-Tag gegönnt haben, mussten wir gestern rund 270 km in 8 Stunden zurück legen. Dabei haben wir eine Mittagspause bei den berühmten heißen Quellen Mengerudaもっと詳しく
Labuan Bajo, Flores, IDN

Entspannungstage nach dem Mopedtrip mit schönen Aussichtspunkten!
Komodo Nationalpark, Flores, IDN

Eine Nacht auf dem Bootsdeck - das war das einzige was wir für den gebuchten Bootstrip garantiert bekommen haben. Den Bootstrip haben wir gebucht, um den Komodo Nationalpark und seine einzigartigeもっと詳しく
Ubud, Bali, IDN

Am Mittwoch haben wir Flores verlassen und sind via Flugzeug und Taxi direkt nach Ubud gereist - Ja der Name kann euch bekannt vorkommen, wenn ihr das jetzt gedacht habt. Vor einem Monat waren wirもっと詳しく
Ubud, Bali, IDN

Unsere letzten Tage in Indonesien - Die haben wir noch sehr genossen! Am Sonntag wollten wir eigentlich einen Reisfeldspaziergang machen und standen auf einmal im (eigentlich kostenpflichtigen)もっと詳しく
Changi Airport, Singapur

Am Mittwoch Abend war es soweit und wir mussten uns von Indonesien verabschieden. Mit dem Flieger sind wir zuerst mal nach Singapur geflogen. In Singapur hatten wir einen 14 Stunden Aufenthalt. Imもっと詳しく
Kata, Phuket, THA

Super erschöpft sind wir nach mehr als 28 Stunden in unserer Unterkunft gut in Kata auf Phuket angekommen! Heute haben wir es ruhig angehen lassen und uns von der anstrengenden Reise erholt. Einもっと詳しく
Kata, Phuket, THA

Zwei Erkundungstage mit dem Moped auf der Phuket Insel - und schon wieder einen platten Reifen! Ein Thai hat uns jedoch schnell geholfen, indem er unser Moped auf seinen Mopedanhänger geladen und inもっと詳しく
Ao Nang, Krabi, THA

Lang ist's her - der letzte Blogeintrag :)!
Von Phuket aus wollten wir eigentlich auf die Insel Koh Lanta fahren. Da wir auf den Bus nach Koh Lanta aber 4 Stunden warten hätten müssen und dieもっと詳しく
Chiang Mai, THA

Wir genießen die Zeit hier in Chiang Mai. Hier sind wir nun auch ganze 12 Nächte - so lange waren wir bisher noch nirgends. Wir leben in den Tag hinein und schauen einfach auf was wir gerade Lustもっと詳しく
Chiang Mai, THA

Der 12.11.2016 - Start des Loy Krathongs (Yi Peng) Festival! Im Internet haben wir einen zuverlässigen Festivalflyer mit allen Veranstaltungen gefunden. Da haben wir gleich mal bei der ersten vorbeiもっと詳しく
Chiang Mai, THA

Tag 2 des Loy Krathongs (Yi Peng) Festival. Am berühmten Tha Phae Gate in Chiang Mai sind wir zur Eröffnungsfeier gegangen. Diese war leider nicht gerade spektakulär, da überwiegend nur Personenもっと詳しく
Chiang Mai, THA

Tag 3 des Loy Krathongs (Yi Peng) Festival. Auf diesen Tag haben wir lange gewartet, den nun starteten endlich die Laternenballons bei Dunkelheit in den Himmel. Um 18:30 Uhr haben wir uns einen Platzもっと詳しく
Chiang Mai, THA

Das Loy Krathong Festival ist nun vorbei - unser Fazit: Es war ein einzigartiges Erlebnis für uns. Wir haben die schönen romantischen Stunden am Abend in der Stadt genossen und die verschiedenenもっと詳しく
Chiang Mai, THA

In Chiang Mai haben wir vorgestern meine (Eva) Freundin Tatjana aus Lindau und ihren Freund Chris getroffen. Wir haben bereits den letzten Abend des Loy Krathongs Festival zusammen genossen sowie unsもっと詳しく
Chiang Rai, THA

Am Sonntag mussten wir leider unser feines kleines Appartment in Chiang Mai verlassen und uns zugleich von unseren Freunden verabschieden! Da wir aber was von der Welt sehen wollen, muss die Reiseもっと詳しく
Ban Houayxay, LAO

Wir verlassen Thailand und fahren mit dem Bus über 4 Stunden nach Laos in das an der Grenze und am Mekong nahegelegenes Städtchen Ban Houayxay.
Pak Beng, LAO

Ban Houayxay ist ein Durchreisestädtchen und hat nicht all zu viel zu bieten, deshalb reisen wir auch gleich schon weiter. Mit dem Slow Boat geht es zwei Tage (zu je ca. 6-7 Stunden) lang Richtungもっと詳しく
Luang Prabang, LAO

Endlich sind wir in Luang Prabang angekommen. Erstmal brauchten wir einen Tag um uns von der langen Bootsfahrt zu erholen. Deshalb sind wir gemütlich in der Stadt herum gelaufen und haben uns einenもっと詳しく