Chichen Itza
2022年1月30日, メキシコ ⋅ ☀️ 17 °CWeek 1 in Mexico afgerond met 1 van de 7 wereldwonderen 🤠. Op de zwaaifunctie om een selfie te maken moeten we nog wat oefenen! 🤳 Choco wordt hier goed beschermd en moet in een afgesloten emmerもっと詳しく
Für rund 12 Euro gehts in die Cenote von Tsukán in der Nähe von Chichén Itzá. Ein großer Park, der allerdings nicht so stark besucht ist wie viele andere Cenotes.
Cenotes sind alle in privaterもっと詳しく
Diese Cenote war soo schön!! Wir waren fast die ganze Zeit alleine in dieser riesigen Höhle. Schon wieder so magisch hier ✨
Die Mayas glaubten, dass Cenoten die Eingänge zur Unterwelt sind.
Auchもっと詳しく
Heute war ein überwältigender Tag, um es mal zusammenzufassen . Morgen mutterseelenallein in Chichen Itza und ab mittags sind wir mit Jaime , unserem Guide weitergezogen .
Zuerst sind wir zu denもっと詳しく
Nach der Durchquerung der Sierra Madre de Chiapas auf dem Weg nach San Cristóbal, stotterte unser Auto und blieb stehen... Udo dachte sich als Gutachter für die Dekra, ich guck mal... das lustige,もっと詳しく
Beim nächsten Halt galt es die wohl bekannteste und besterhaltene Ruinenstadt zu besuchen - Chichen Itza!
Das im Geschichtsunterricht Gelernte und vorab im Reiseführer Gelesene schmälerte inもっと詳しく
Heute standen wir etwas früher auf, denn um 8 Uhr öffnet das neue Weltwunder Chichen Itza seine Türe.
Interessant ist, dass man zwei Tickets lösen muss. Ein Ticket, dessen Erlös dem Staat undもっと詳しく
400 km Highway kosten hier mal eben gut 40€ Maut.
Habs gerade noch mit meinen letzten Pesos Bargeld geschafft.
Kein Wunder, dass die Autobahn so gut wie leer ist. Die Benzinpreise sind auchもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Yaxcabá, Yaxcaba
旅行者 ,waw prachtig,fantastisch dat jullie dit kunnen bewonderen
旅行者 zéér mooi! 😘
旅行者 mooi