Ik Kil Cenote

Sehr schöne grüne Cenote.
Da wir leider weder Geld auf unserer Karte
noch restliches Bargeld hatten, musste unserer Taxifahrer für uns den Eintritt bezahlen und wir haben es ihm dann überRead more
Sehr schöne grüne Cenote.
Da wir leider weder Geld auf unserer Karte
Heute sind wir früh losgegangen um vor den grossen Touristenmassen welche mit den Bussen abgeholt werden in Chichen-itza zu sein. Es hat sich gelohnt. Unser Guide hat uns rund 2h rumgeführt und eineRead more
Von Valladolid aus ging's mit dem Bus nach Chichén-Itzá. Ich war früh dort und habe mir einen Guide mit anderen Besuchern geteilt. Verglichen mit dem Eintritt war dieser günstig. Der Tempel vonRead more
Si jusqu’à présent je ne connaissais Chichén Itzá que par la case « allez à Chichén Itzá » du jeu Géo de chez grand-mère (certainement mon jeu de société préféré), aujourd’huiRead more
Tu le croiras si tu veux, mais je n’ai jamais joué à Géo chez GM, à croire que cette armoire à plusieurs portes d’entrée… Mais, voilà, tu viens de nous donner envie d’ouvrir la boîte la prochaine fois !
Week 1 in Mexico afgerond met 1 van de 7 wereldwonderen 🤠. Op de zwaaifunctie om een selfie te maken moeten we nog wat oefenen! 🤳 Choco wordt hier goed beschermd en moet in een afgesloten emmerRead more
Wir haben Chichén Itzá besucht!! Also eins der neuen 7 Weltwunder 🗺
Wir waren recht früh morgens da, deshalb war es noch sehr leer. Das war super!
Der Morgen fing ganz schön stressig an, daRead more
Habe ich ähnlich empfunden und das ist Jahre her. Wir hatten eine Führung die es so anschaulich erzählt hat, dass ich jetzt immer noch den Ballspielplatz vor mir sehe und überlege welche Ballspiele da stattgefunden haben. Tolles Erlebnis 👍
Franzi und ich wollten eigentlich mit einer Tour für 400 Pesos zu Chichén Itzá und 2 Cenoten fahren. Jedoch wird eine Tour erst ab 3 Personen durchgeführt, was wir erst 30min vor der eigentlichenRead more
Chichen Itza ist wohl die grösste und berühmteste Maya Ruine und Piramide in Mexico. Schon beeindruckend wie gross und vor allem auch schön wie diese Gebäude damals verziert worden sind.
WasRead more
Sehr interessant Ruedi , wir freuen uns sehr für dich, heb dir Sorg!! Grüsse aus Argentinien 👍
🌎 | JOUR 10 | 🌎 23/03
Aujourd'hui, direction Chichen Itzà, le plus grand site maya de la région du Yucatán. Levés à 6h (ça pique très fort pour corentin la grosse marmotte) pour prendreRead more
Ce lieu historique fait partie des nouvelles merveilles du monde. Et ils ont raison. L’ensemble des bâtiments sont bien conservés, peu de ruines ou d’éboulement et le chichen izta estRead more
super site et Coluche y a tourné qqs scènes dans le film la vengeance du serpent à plumes en 1984 bon OK c'est ma génération 🤣
You might also know this place by the following names:
Chichén-Itzá, Chichen-Itza, Chichén Itzá, CZA, Чичен Ица, சிச்சென் இட்சா, 奇琴伊察
Hast du ja auch toll gemacht. Ich dachte du machst einen astreinen Köpper