Chichen Itza

Chichen Itza ist wohl die grösste und berühmteste Maya Ruine und Piramide in Mexico. Schon beeindruckend wie gross und vor allem auch schön wie diese Gebäude damals verziert worden sind.
WasRead more
WasRead more
Today we visited Chichén Itzá, another one of Yucatán's incredible Mayan ruins. It's one of the largest, and arguably most famous, ancient cities. The site is absolutely huge! In our 2 hour visitRead more
We arrived in Cancun about 5pm local on the 31st which meant 10pm 'our' time after a 10 hour flight. Needless to say we were pretty spaced out by about 8pm so didn't make it to midnight! WanderedRead more
Unser Hotel hat einen privaten Zugang zu Chichen Itza. Wir könnten daher um 5 Ihr morgens mit einer Handvoll anderer die Mayastätte besichtigen.
Ab 8 Uhr ist offizieller Einlass und es werden 7000Read more
Heute habe ich eines der neuen 7 Weltwunder besucht, leider touristisch auch sehr überlaufen. Also habe ich beschlossen, einen Tag früher im nächsten Ort zu übernachten und mich mit den erstenRead more
Nach 3 Wochen im Land der Maya möchte ich nun diesen Blog als Hommage an dieses grandiose, indigene Volk schreiben. Wir haben viel darüber gelesen, Videos geschaut und beim Besuch zweier Ruinen auchRead more
Une autre des "nouvelles" merveilles du monde. Chichen Itza est la plus grande et la plus spectaculaire des cités Mayas. L'orientation de sa pyramide fait se former des ombres en forme de serpent (leRead more
Når man nu befinder sig på Yucatan, så kan man ikke komme uden om et besøg til Chichén Itzá. Denne store, old-gamle Maya bebyggelse er absolut et besøg værd.
Vi havde booket en af deRead more
Départ matinal pour Chichen Itza , une des merveilles du monde ! Il faut y être à l'ouverture pour éviter la foule. La pyramide est vraiment impressionnante, et on en apprend plus sur la cultureRead more
Heute haben wir eines der 7 neuen Weltwunder gesehen - das El Castillo von Chichén Itzá. Die alte Ruinenststadt der Maya ist die Hauptattraktion von Yucatan und dementsprechend komplett überlaufenRead more
Ich weiß nicht, wie oft ich jetzt schon was von Tacos gelesen habe, aber ich weiß, dass ich extrem sauer sein werde, wenn ich keine serviert bekomme, wenn wir uns das nächste mal sehen. Ihr solltet ja nun wissen worauf es ankommt. Motto des Abends: „isch bims so kulinar, ik bims aus der Karib“ oder „1 Taco kommt selten allein“ oder (mein Favorit) „mein Name ist Jito, Mo-Jito!“ 😘
You might also know this place by the following names:
Chichén-Itzá, Chichen-Itza, Chichén Itzá, CZA, Чичен Ица, சிச்சென் இட்சா, 奇琴伊察
Sehr interessant Ruedi , wir freuen uns sehr für dich, heb dir Sorg!! Grüsse aus Argentinien 👍
Du siehst wie ein Zwerg aus neben der Pyramide!!LOL