Bild 1 und 2: Blick auf den historischen Hafen
Bild 3- 6: entlang durch die Rotterdamer Wasserwege und Polder an Hausbooten vorbei
Bild 7: Paul McCarthys Santa Claus an einer Ecke des NieuweRead more
Bild 1 und 2: Blick auf den historischen Hafen
Bild 7: Paul McCarthys Santa Claus an einer Ecke des NieuweRead more
Der holländische Architekt Piet Blom (1934-1999) ist für seine würfelförmigen, auf einer Ecke stehenden Baukörper entwickelt. In Helmond und in Rotterdam befinden sich zwei von ihm entworfeneRead more
Nach der Schiffahrt gings zurück in die Stadt, wir entschieden uns in der Markthalle ein wenig durch die Stände zu essen.
Wir fingen an mit Cig Köfte in Fladenbrot, danach gabs eine Krokette mitRead more
Ich fahre mit dem Womo direkt ins Centrum. Mein Camper-Navi hat die Maße meines Fahrzeugs und lenkt mich nur dorthin, wo ich durchkomme.
Adresse war die von den Kubus-Häusern. Und tatsächlich findeRead more
Fürs Abendessen hatte Nadine ein sehr leckeres rein veganes Restaurant rausgesucht. Die letzten Tage hatten wir aufgrund des umfassenden Frühstücks und einem kleinen Snack am Nachmittag meistensRead more
Im Rahmen eines abendlichen Spaziergangs passierte ich auch den "Alten Hafen" von Rotterdam. Ich war zwar auch tagsüber nochmal dort, aber insbesondere bei Nacht strahlt er eine Atmosphäre aus, beiRead more
Heute steht der Keukenhof - Küchenhof am Vormittag auf dem Programm 🌷, das Wetter hat sich gehalten und wir konnten eine Menge Blumen bestaunen!
Nach einer wohlverdienten Mittagspause ging in aufRead more
Heute machten wir am Morgen in Dordrecht fest und starteten unsere Tour zum Unesco Weltkulturerbe „Kinderdijk“ - die Sonne ließ sich auch ab und zu mal blicken.
Am Mittag fuhren wir gemütlichRead more
You might also know this place by the following names:
Oude Haven
Traveler Cool ça donne envie d'y aller
Traveler Supers bâtiments ! Ça donne envie effectivement, merci pour l’idée pour un prochain week end !
Traveler Merci pour la dédicace Arthur ! Bon alors je peux m’expatrier aux pays bas sans problème!
Traveler Je vois que tu es arrivé à Anvers. Surtout vas voir la gare ferroviaire, elle magnifique