- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 18, 2025, 3:00 PM
- ☁️ 24 °C
- Altitude: 23 m
- New ZealandAucklandPihaIngram Stream36°57’7” S 174°27’58” E
Piha
January 18 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C
Doch der Tag war noch nicht vorbei!
Da Luke Surf Lehrer ist und Jeschua das Surfen liebt und ich nochmal einen Versuch starten wollte. Machten wir einen kleinen stop am Meer, bevor wir uns mit Jane zum BBQ bei ihren Freunden trafen.
Einmal im Wasser, haben wir jegliches Zeitgefühl verloren. Die Wellen waren ein Traum und das Wetter sowieso. Aber ohne Janes Neopren Anzug wäre ich wohl erfroren.
Bis auf auf ein paar Sand Schrammen an meinen Beinen, bin wohl etwas zu weit mit dem Bord geschliddert, ich sage bewusst geschliddert, weil ich natürlich nur bequem auf meinem Bord lag 😁 und ein paar Waschmaschinen unter Wasser, haben wir alles gut unterstanden und der Spaß war an erster Stelle.
Es ist so verrückt wie anstrengend es ist und trotzdem macht man weiter.
Meine Bewunderung lag bei unserem Surf Lehrer, er nahm mir jegliche Angst und ich bewunderte ihn für seine Kraft. Denn für alle die ihn nicht kennen, Luke fehlt eine Hand. Also macht er alles was wir mit zwei machen nur mit einer.
Nachdem wir es dann endlich aus dem Wasser geschafft hatten, war es schon 18:30. Lukes Reiseführer Instinkt kam wieder hervor und er zeigte uns einen geheimen Weg durch den Berg durch. Wovon man einen geheimen kleinen Strand begehen konnte.
Leider war der Tunnel aktuell geflutet. Naja, wir ließen die Drohne steigen, mit erneutem mulmigen Gefühl meinerseits. Ich sag’s euch, ich bin jedes Mal kurz vorm Herz Infarkt bei diesem Ding!
Aber die Aufnahmen sind ein Träumchen.
Ein träumchen war auch das Haus von Janes Freunden, ganz oben auf dem Berg. Obwohl wir leider keinen spektakulären Sonnenuntergang hatten. War der Abend verzaubernd. Dieses Haus! Wahnsinn. Klar es ist am ADW, aber pure Glückseligkeit.
Berauscht von all den Ereignissen vom Tag, ließen wir den Abend im Hot Pott ( wie zuhause) ausklingen, verabschiedeten uns von unseren Freunden und schliefen Seelig um 12pm ein.Read more
Traveler 👍👍👍
Traveler Wunderschön!!