Von Picton nach Wellington

Als wir aufstehen um zu frühstücken und uns für die Überfahrt auf die Nord-Insel fertigzumachen ist der Campingplatz schon deutlich leerer als noch am Abend davor.Darauf vermuten wir, dass mancheRead more
Nachdem ich einen entspannten Tag in Picton verbracht habe, konnte ich am Nachmittag endlich mein Auto abholen. Was soll ich sagen? Ich bin total begeistert. Ich hätte irgendwie gedacht dass ich eineRead more
Von unserer Agentur (Study Nelson) hatten wir den Tipp bekommen ,dass in Picton an diesem Wochenende ein Fest stattfindet. Gefeiert wurde die Ankunft von Kapitän Cook, der hier vor 250 Jahren auf dieRead more
Der Haka ist ein ritueller Tanz der Maori. Die Maori sind die "Ureinwohner" von Neuseeland. Der Haka ist ein recht beeindruckender Tanz und war ursprünglich ein Kriegstanz. Er wird heute vor vielen Sportveranstaltung in Neuseeland getanzt, aber auch bei Hochzeiten und anderen Familienfesten. Wir würden ihn gerne einmal live erleben🤪😲😛
In Timaru von Lea und Simon verabschiedet, ging es direkt weiter nach Christchurch.
Die Stadt bzw das Stadt Zentrum wurde im 2011 durch ein Erdbeben zerstört. Somit befindet sich einiges im AufbauRead more
Woke up this morning to a beautiful view from our balcony as we sailed up the Marlborough Sound into picturesque Picton. It was a beautiful sunny morning, so we had breakfast out on deck surrounded byRead more
Wer von der Nord- auf die Südinsel möchte hat mit dem Auto/Camper nur eine Option: die Fähre über die Cook Strasse von Wellington nach Picton. Die Cook Strasse ist die Meerenge zwischen den beidenRead more
This morning we woke up at 6.30 to get the ferry over to Picton from the interislander terminal. We checked in our large bags and waited about half an hour before getting on the ferry. We left atRead more
Nach einem eher gemütlichen Tag mit einer zweistündigen Wanderung zum Snout View Aussichtspunkt in Picton nahmen wir um Mitternacht die Fähre auf die Nordinsel, nach Wellington. Nach zwei StundenRead more
You might also know this place by the following names:
The Snout