- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jul 3, 2024, 7:40 PM
- ☁️ 10 °C
- Altitude: 9 m
- NorwayMøre og Romsdal fylkeStrandaGeirangerNesevika62°6’52” N 7°11’6” E
Tag 13 + 14 und so weiter bis heute :)
July 3 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Nach wieder ein paar Tagen Pause, eine kleine Zusammenfassung der letzten Tage: viel Regen ☔️😅
Nach dem Geirangerfjord haben wir uns noch entschieden die Stadt Ålesund mitzunehmen, die wohl auch sehr schön sein soll! Wir sind aber erstmal nicht in die Stadt gefahren, sondern haben uns etwas außerhalb in einem ja sagen wir mal Industriegebiet hingestellt, bei dem man kostenlos mit Blick auf Meer stehen konnte. Es stellte sich heraus: es sind sehr viele Outlets an unserem Ort und auch eine sehr gute „Kantine“, bei der man kleine Snacks bekommt.
So stand der Plan für den nächsten Tag: frühstücken in der Kantine und dann mal schauen, was es zu shoppen gibt 🙊 geregnet hat es eh 🤣
Natürlich hat Schnäppchen-Anni eine richtig schöne Jacke gefunden für den Regen, die 50% gesenkt war UND man bekommt sogar die Steuern also bis zu 19% wieder zurück! Wussten wir vorher auch nicht, daher ist Fabi jetzt für Oslo gewappnet und der Taschenrechner wird glühen 😅 An dem Tag sind wir noch nach Ålesund rein gefahren, eine schöne kleine Stadt! Allerdings ist man auch sehr schnell durch und das einzige Restaurant, welches das Deutschland-Spiel übertragen hat, war ein Mexikaner. Daher wieder zurück zu unserem Stellplatz und wir haben Burger zu unserem Camper bestellt 🍔😎 Pünktlich zum Anpfiff waren wir bereit und naja, den Ausgang des Spieles kennen wir ja 🥺😭
Gestern dann sollte es nun Richtung Süden gehen. Wetter wieder durchwachsen, also ein Fahrtag steht an. Unser Stellplatz dieses Mal seeehr weit oben, daher die Nacht auch etwas frischer mit 5-8Grad 😅 Aber mit Standheizung kein Problem, die hat Fabi getimt auf 06:00Uhr und es ist angenehm warm im Camper. Heute geht es dann weiter Richtung Oslo, wahrscheinlich noch nicht direkt rein, weil das Wetter nicht so berauschend ist. Aber es gibt gute Aussichten: Sonne und bis zu 21Grad in Oslo ☀️ Das können wir gut gebrauchen! 😎
Einen schönen Sonntag euch 🫶Read more
Traveler Kein fotoprint ohne Kreuzfahrtschiff 🙈 ist schon ein bisschen spuki. Aber schön, dass es euch so gut geht. Wir hoffen das ihr noch schöne sonnige Tage habt und viel Spaß in Oslo 😘😘😘😘
Traveler Anke
Traveler Soooo viele Kreuzfahrtschiffe🙈 ist schon ein bisschen spuki. Aber es ist schön zu sehen, dass es euch gut geht und ihr auf Schnäppchenjagd seid 😅 wir wünschen euch für die nächsten Tage gaaanz viel Sonnenschein und viel Spaß in Oslo 😘😘😘😘