Weiter gehts

Unsere heutiges Etappenziel ist das Nordkap und es liegen ca. 500 km vor uns. Bisher halten die Autos und wenn man sieht mit welchen Schwierigkeiten hier viele der Teams zu kämpfen haben sind wirRead more
Tag 6: Gimsoy (N) - Manneskeila (N)
Gefahrene Kilometer: 621
Gefahrene Zeit: 16 Std. (Inkl. Aufenthalt in Tromsö
Wetter: sonnig bis 27 Grad
Essen: Brot und 5-Minuten-Terrine
Highlight des Tages: DieRead more
Ja, etwas am Simmerring. Aber hält sich in Grenzen. Wir wollten nur sicher gehen...👍
Na de Lofoten kan alles wat nu komt eigenlijk alleen maar tegenvallen. Op de Lofoten ervaar je iedere keer weer een geluksmomentje als je even de tijd neemt om om je heen te kijken. De meest prachtigeRead more
wat een mooie teksten schrijven jullie telkens. het is net of ik erbij ben!! lekker genieten samen is geen probleem zo te zien.
Nach dem wir uns ERHOLEN konnten ( von der 🎉🥳 Party) sind wir nun ein ganzes Stück Richtung Nordkap 😀 durch wunderschöne Landschaften entlang von Fjorden und Seen zu unserem Nachtcamp gefahren 😘
Das Fort wurde im 2. Weltkrieg von den deutschen Seestreitkräften erbaut, um die Kontrolle über den Schiffsverkehr im Lyngenfjord zu behalten. Ein Moment Zeit um inne zu halten, an einem Ort derRead more
Der Plan mit Kågen und Skervøy sah auf der Karte super aus, entpuppte sich aber als Pleite. Die vermeintlich gemütlichen Inseln waren leider weniger gemütlich.
Kågen bestand nur aus Berg und dasRead more
Eine kalte Nacht lag hinter den beiden im Landy!
Die Heizung ist ausgefallen.... Um ein weiteres campen zu ermöglichen lassen Sie bei einem stationierten Webasto Händler einmal nachschauen....
WirRead more
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterRead more
Tolle Bilder,tolle Eindrücke und bestimmt für Euch ein tolles unvergessliches Erlebnis 🙏 weiter so Sabine
Tag 6: Immer weiter Richtung Norden. Heute die 3.000 km Marke überschritten. Die Lofoten haben wir hinter uns gelassen. Tolle Landschaften, mal karg, mal karibisch schönes Wasser, dann kommen dieRead more
You might also know this place by the following names:
Nordreisa, NOR
Wahnsinn, ihr seid schon dort, weiter nördlich gehts nimmer.
Armin und ich haben gerade Bier aufgemacht und prosten euch zu ... Kreizgelenkverreisser !!!
Uns war nicht nach Bier. Eher Glühwein 😀