Helgelandsbrua

Wahnsinnig …. Sehr eindrücklich, architektonisch ein weiteres High light auf der Fahrt Richtung Norden. Regen Regen Regen. Das begleitete uns den ganzen Tag. Museen als alternative varianteRead more
Strömender Regen und 600 km Richtung Lofoten
Viele liebe Grüße aus dem heissen Berlin, wunderschöne Landschaft. Viel Spaß weiterhin und danke für die tollen Bilder. [Anke]
Ganze drei Mal fahren wir über die schöne Brücke mit dem tollen Ausblick.
Die Landschaftsroute in umgekehrter Richtung zu fahren hat ebenso ihren Reiz wie auf dem Hinweg. Man sieht und entdeckt immer wieder neue Stellen.
Es regnet seid wir die Fähre verlassen haben. Auf dem Aussichtspunkt sorsiona leider keine Sicht vor lauter Nebel 🌁
I dag har vi forlyttet oss nok en gang til Sandnessjøen. Det har vært noen byger i dag, men nå skinner sola igjen, og det skal den vist gjøre den neste uka ☀️😎
Vi besøkte «Høvdingsete»Read more
Dette har vært en dag med forflytning. Vi har forlatt Dønna for denne gang. Vi har handlet mat så vi overlever helga. Vi har tømt og fylt alle tanker. Og vi har parkert for dagen på Reines iRead more
You might also know this place by the following names:
Sandnessjøen, Sandnessjoen, Саннесшьоен, SSJ, Саннесшёэн, Санднесшеен, Санднессйоен