Unser erster und einziger voller Tag in Bergen war geprägt von einem leckeren Frühstück, Sonnenschein, einem traumhafter Blick auf die Stadt und einem Spaziergang durch den Schnee auf dem HausbergRead more
Arrival 1730 Norway time after a lovely, short, 80 minute flight on KLM. I was beyond shattered. I'd just ran 2km through the Amsterdam airport and knew after this, my third and final flight, I'd beRead more
Sehr schöne Altstadt mit den alten Holzhäusern...Auf dem Markt gab's viel Fisch, und ein Souveniergeschäft neben dem anderen....
Portion Königskrabben...4 kleine Stücke für umgerechnetRead more
Mit großen schritten geht es gen Süden.
Der Nachtzug von Bodø verließ pünktlich den Bahnhof. Und auch pünktlich kam er morgens um 7.15h in Trondheim an.
Check-In im airbnb ist erst um 16h. AlsoRead more
Nach den ganzen Naturerlebnissen gibt es zum Abschluss noch ein wenig (Welt-)Kultur.
Bergen ist die zweitgrößte Stadt in Norwegen und hat eigentlich immer viel Regen zu bieten.
Das war heute nichtRead more
We stappen weer in onze mobiele uitkijkpost voor onze laatste verhuizing. Vele prachtige kilometers met tevens lange tunnels en ferries om alle fjorden te kunnen passeren. De droom van de Noren is 1Read more
You might also know this place by the following names:
Skuteviken
Traveler Tolle Einträge, bin auch gespannt was ihr noch so seht. Freue mich aufs weiterlesen. Nun wünsche ich euch eine gute Weiterfahrt.