França - Bélgica - Alemanha

Ontem ficámos muito perto da fronteira de França com a Bélgica, por isso hoje foi só um ‘saltinho’ para mudar de país.
Ficámos impressionados com o tráfego de pesados de mercadorias aLäs mer
Treigny - Raucourt et Flaba

Arrancámos de Treigny a meio da manhã porque nos apeteceu ficar um pouco mais na preguicite. Seguimos em direção NE mas o destino era, uma vez mais, desconhecido…
Parámos em Vézeley, que fazLäs mer
Gornac - Treigny…

Acordámos de madrugada com uma senhora trovoada, daquelas em que fica a dúvida se o que pede mais respeito são os raios que caem a pique na paisagem ou os trovões que ficam ribombar em eco nasLäs mer
Jaca - Gornac

Antes de sairmos de Jaca atestámos a Cali porque preços de gasóleo assim não há para lá de Espanha.
Entrámos em França atravessando o enorme túnel em Canfran (que nos poupa as penosas subidasLäs mer
Santillana del Mar - Jaca

O dia amanheceu chuvoso e o Cédric decidiu que não ia andar de bike. E assim, juntos, o passeio foi melhor ♥️
Claro que era inevitável para alguém como a Patrícia, que tanto gosta de pedras,Läs mer
3a Etapa: Badajoz - Coria

De manhã, quando acordei, pus o pé fora da Cali e percebi que o dia ia ser duro. Às 7h já estava muito calor! Equipei a bike e fiz os preparativos para a alimentação e hidratação (levava 2Läs mer
Badajoz - Coria - Santillana del Mar

Ontem o Cédric arrancou de bike bem cedo e deixou-me indicações para nos encontrarmos perto de uma represa, em Arroyo de la Luz. E lá fomos nós (o Boni e eu), deixando o bulício de Badajoz paraLäs mer
2a Etapa - Oriola / Badajoz

Logo pela manhã estava em pulgas para montar a bicicleta e arrancar, ainda o sol estava a nascer. Surpreendente, tive que vestir um casaco porque estava fresquinho, apesar de hoje se esperaremLäs mer
Oriola - Badajoz

Acordámos muito cedo, o Cédric para se fazer à estrada pela fresquinha e eu porque dei conta dos preparos dele antes arrancar.
Bebi um daqueles cafés fantásticos que trouxemos da Delta na últimaLäs mer
1a Etapa - Torrão / Oriola

Dei início à aventura no Torrão já o dia ia longo. Estava muito calor e algum vento mas, ainda assim, pedalei tranquilamente até Oriola. Amanhã há mais mas vou começar logo cedo.
Lisboa - Torrão - Oriola

A primeira paragem desta viagem foi o Torrão, para uma visita surpresa à Mãe do Cédric ;)
Mas, pelo caminho, descobri que a viagem vai ter duas partes: a primeira em que o Cédric vai fazendoLäs mer