Abisko
6–7 Okt, Swedia ⋅ ⛅ 4 °C
O dia acordou radioso e quase sem vento. Até parecia que o mau tempo já tinha passado mas o Cédric consultou, mais um vez, as previsões meteorológicas apenas para confirmar que, infelizmente, oBaca selengkapnya
Storforsen
7–8 Okt, Swedia ⋅ 🌧 10 °C
Hoje choveu muito durante todo o dia… foi pena não conhecermos um pouco mais da Noruega (definitivamente vamos ter que voltar!) mas ainda bem que mudámos de rumo e estamos a atravessar a SuéciaBaca selengkapnya
Parque Natural Skuleskogen - Sveg
9–10 Okt, Swedia ⋅ ☁️ 8 °C
Hoje o dia começou com uma caminhada num parque natural, um dos muitos que abundam por estas paragens porque os escandinavos têm uma verdadeira paixão pela Natureza. O Cédric saiu pelas 7h mas,Baca selengkapnya
Sveg — Oslo
10–11 Okt, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Pois é, regressámos à Noruega :) Parece que o nosso destino seriam algumas localidades na costa oeste da Suécia mas, como o temporal se dissipou, adiámos essas visitas e aproveitámos paraBaca selengkapnya
Oslo
11–12 Okt, Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Fomos de metro até ao centro da cidade numa viagem que durou pouco mais de 20 minutos. Caminhámos até ao primeiro destino do dia: uma padaria artesanal onde comprámos um pão de trigo integralBaca selengkapnya
Tanum
12–13 Okt, Swedia ⋅ 🌙 6 °C
Ontem fomos conduzindo a Cali até escurecer e acabámos por ficar numa pequena cidade chamada Fredrikstad que tem uma fortaleza do século XVII com baluartes pentagonais (tal como o Forte de Sta.Baca selengkapnya
Ramhultafallet — Copenhaga
13–14 Okt, Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
O parque onde ficámos estava muito bem avaliado, apesar de para lá chegar ser necessário conduzir a Cali por 2 km de estrada sem alcatrão (mas bem compactada). Como já estava escuro e no meio daBaca selengkapnya
Até breve, Escandinávia!
14–15 Okt, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Hoje visitámos Odense, que é a terceira maior cidade da Dinamarca e uma das mais antigas do país, conhecida pelo centro histórico de casas setecentistas com fachadas de vigamentos de madeira àBaca selengkapnya
Alemanha, urbana e campestre
16–18 Okt, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C
Entre ontem e hoje passeámos por cinco dos dezasseis estados federados da Alemanha, percorrendo paisagens de grande contraste entre o rústico e o fortemente industrializado, o urbano e o rural, oBaca selengkapnya
Estugarda e Herrenberg
17–18 Okt, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C
Ontem ficámos a dormir junto à famosa “Torre TV” de Estugarda que ‘iluminava’ a Cali através das clarabóias. De manhã apanhámos o metro e fomos até ao centro, mais precisamente, fomosBaca selengkapnya
Saint-Robert
18–19 Okt, Perancis ⋅ 🌙 13 °C
Hoje foi um dia dedicado a fazer caminho. Andámos perto de 600 km, por vezes em auto-estrada mas a maior parte do percurso percorrendo vias nacionais e algumas municipais, o que é ótimo para irBaca selengkapnya
Cologne… mas em França
19–21 Okt, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Ontem fomos conduzindo a Cali para sul, entrámos na região da Occitânia e acabámos por descobrir um parque muito simpático numa pacata vila chamada Cologne (que em francês se escreve como aBaca selengkapnya
La ferme de L’Encantada
21–22 Okt, Perancis ⋅ ⛅ 12 °C
Hoje foi dia do Cédric retomar os treinos de bike e, por isso, entrámos na região dos ‘Altos Pirinéus’ e levámos a Cali até um parque de estacionamento perto do ‘ponto de partida’ de umaBaca selengkapnya
Último dia nos Pirinéus
22–23 Okt, Spanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Logo de manhã cedo o Cédric foi buscar leite acabadinho de retirar da cabra e acabou por ficar a assistir à ordenha sob o ar vigilante do “Patou”, o ‘pequeno’ cachorro "Montagne desBaca selengkapnya
De volta a Portugal
23–25 Okt, Portugal ⋅ ⛅ 26 °C
Ontem arrancámos do parque a sul de Huesca em direção a Oeste, conduzindo em marcha um pouco mais lenta do que o habitual porque o dia esteve chuvoso e muito ventoso e, como a nossa Cali é umBaca selengkapnya
Regresso a casa
25 Oktober, Portugal ⋅ 🌧 17 °C
Hoje de manhã, antes de arrancarmos de Monsaraz, ainda houve tempo para lançar o drone e ver a paisagem aérea da encosta do castelo com vista para o ‘grande lago’.
Rumámos a Lisboa mas, peloBaca selengkapnya

PelancongTão incrível ✨♥️
Paladar Lisboa motorhomesim, não consigo captar numa foto… talvez tu conseguisses!
Pelancong
Magnífico!!!