Bajo Boquete
May 22 in Panama ⋅ ☁️ 22 °CDie Einreise nach Panama verlief reibungslos. In dem Reisebus nach David waren wir zu 4. Einer aus Boquete (unser Ziel für die nächsten Nächte) und ein Asiate, der ähnliche Reiseländer gemachtRead more
Tiger und Bär leben mit der Tigerente an einem Fluss und ernähren sich vom Fischfang und dem Anbau von Gemüse. Eines Tages angelt der Tiger eine nach Bananen duftende Kiste mit der AufschriftRead more
Kurzer Zwischenstop von einem Tag in der kleinen Stadt Boquete in den "Bergen" Panamas. Eigentlich wollte ich mehr Tage hier verweilen, das Klima wäre sehr angenehm, fast schon kühl (um die 20°)..Read more
Wie schön es mal wieder ist, etwas abzukühlen ❤️. Oh, wie schön ist Panama 🤩
Boquete liegt auf auf 1200m und ist berühmt für den Kaffee, die Blumen (Orchideen, Rosen, Chrysanthemen etc.)Read more
Der Tag beginnt mit vollem Sonnenschein um 6:30h. Hier in Boquete der erste Tag mit vollem blauen Himmel, ist wohl die Einstimmung für die nächsten 4 Tage.
Wir sitzen jetzt zu zehnt im Bus, BusRead more
Von den heissen Bocas del Toro Inseln reisten wir weiter nach Bajo Boquete.
Dieses Dorf liegt etwas höher in den Bergen und ist für seine angenehmen Temperaturen ganzjährig bekannt. Es zieht vieleRead more
Wir hatten eine ruhige und entspannte Zeit in Boquete. Der Ort ist klein, aber fein, ansprechend und vor allem sauber.👌
Vor zwei Tagen haben wir eine kleine Wandertour durch den Dschungel zu den 3Read more
Nach 10 Stunden Reise bin ich endlich in Boquete angekommen. Die Busfahrt ging einigermaßen schnell vorbei und ich durfte ganz vorne im Doppeldeckerbus sitzen. Da konnte ich es auch aushalten, dassRead more
You might also know this place by the following names:
El Hato
Traveler Natur pur 😉
Traveler Schön schaut es aus und euch scheint es gut zu gehen🥰
Traveler Ja voll ☺️