A colorful, sunny day

Die Sonne ist ein treuer Begleiter auf dieser langen Reise und stets an meiner Seite.
Und so, locken mich auch heute, sehr zeitig Licht und Farben im schicken 1 € Schlafhemd aus Georgien auf dieLes mer
Ayran wth Bayram & Football wth Michael

Michael ist seit vielen Jahren mit Bayram befreundet und der, hat im Centrum von Uçhisar ein kleines Restaurant - Bayram's Restaurant, so heisst die gute Stube.
Zugegeben, daß hört sich erstLes mer
The fog

Zum Sonnenaufgang sieht es noch so aus, als ob sich der dichte Nebel auflösen würde - ist aber dann doch nicht so!
Wandern fällt bei dieser Sicht selbstverständlich aus! Selbige ist so schlecht,Les mer
A winter day in Cappadocia - Part 1

Turkish barbers are also conductors:
So, jetzt hat mich kurz vor meiner Heimreise doch tatsächlich noch der Schnee erwischt - Herzlich willkommen im kappadokischen Winter Wonder Land.
DerLes mer
A winter day in Cappadocia - Part 2

Gorgeous landscapes & views:
"Klaus Abı, willst du nach Avanos mitkommen?“ fragt Eser am frühen Nachmittag - yes of course!
Es schneit weiterhin und mit İbrahim am Steuer, geht's erstmal zuLes mer
The last hike of the year

Bis auf den tristgrauen Himmel, sind die heutigen Outdoor Bedingungen soweit akzeptabel - auf geht's, zur letzten Wanderung in diesem Jahr.
Michael, sollte ja eigentlich bereits seit Vorgestern inLes mer
An amazing source of inspiration

Die Türkei ist ein Reiseziel wie aus dem Bilderbuch. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind dort keine Lippenbekenntnisse, sondern werden gelebt.
Einzigartige Landschaften wie einemLes mer
ReisendeMein Gusto auf Kappadokien ist auch "erwacht".....
ReisendeFreut mich immer, wenn sich jemand neugierig machen lässt 😊😊🙋♂️!
ReisendeGroßartige Fotos, du hast einfach den richtigen Blick - und das (Sonnen-) Licht auf deiner Seite!
ReisendeÖyle Abı..... çok teşekkürler 😊🙋♂️!