Radtour zur Wanderdüne Leba

Ortswechsel - Leba ( sprich Weba) stand schon lange auf unserem "Zettel" und heute war es soweit. Wir checkten uns auf einem fast leeren "Camping Morski" ein und wollten das schöne Wetter unbedingtRead more
Wir sind auf dem Campingplatz Morski angekommen. Wunderschön im Pinienwald.
Von dort aus aufs Rad, durch den Slowinzischen Nationalpark zur höchsten Wanderdüne Hinterpommerns. Ein unbeschreiblichesRead more
Heute früh wollte der Hals gar nicht. Gegenüber vom Zeltplatz ist ein Żabka, ein kleiner Supermarkt, den es in Polen an jeder Straßenecke und in jedem noch so kleinen Dorf gibt. Aber leider hattenRead more
Guten Abend! Heute hatten wir einen sehr kurzen angenehmen Radeltag mit nur 30 km bis nach Leba, dem ersten abartigen Tour-Hotspot seit langer Zeit! Hier reiht sich eine Bude an die andere, es gibtRead more
Heute sind wir die letzte Etappe in den Norden gefahren.
Das letzte Stück war etwas abenteuerlich, aber letztlich sind wir gut in Łeba angekommen.
Der Campingplatz liegt direkt am Meer. WirRead more
Nein, keine Angst ich breche nicht ab. Es gibt nur eine leichte Planänderung.
Gestern Abend habe ich festgestellt, dass die Probleme mit dem Hinterrad noch nicht ganz behoben sind. Das nächsteRead more
Dank eines Camper-Kumpel aus Niechorze haben wir tolle Tipps für Polen bekommen. Auf dem Weg nach Danzig wählen wir somit den Ort Leba. Hier gibt es Europas größte Wanderdüne. Das wollen wir liveRead more
De camino a camping Stilo, al norte de Polonia hicimos parada en una plataforma sobre el lago Lebsko. Almorzamos yoguriski con detodo, dormimos siesta y después tomamos cafecito con lo que quedaba deRead more
Es war eine herrlich ruhige Nacht bei einem Opa gegenüber der Burg. Er stellt für 50 Zloti (10 €) Campern unkompliziert sein großzügiges Wiesengrundstück mit vielen alten Bäumen und freierRead more
You might also know this place by the following names:
Chełst, Chelst
Traveler Danke für die fantastischen Bilder. Erinnerungen an unseren Urlaub tauchen auf.
Traveler Wann wart ihr hier in Leba?
Traveler
Hammer! Fast apokalyptisch.
Traveler Ja, die Landschaft erschien uns auch unwirklich. Vorallem vor blauem Himmel und Sonne. Aber fantastisch 😍