Gestern Abend hab ich mir noch n SUP reserviert in Benagil um in die Grotte zu fahren und bissl an da Küste lang.. falls des mal wer von euch Vorhaben sollte: nehmt euer eigenes SUP mit, schwimmt zurRead more
Heute morgen wieder blauer Himmel und Frühstück im Freien. Dann mit dem Roller eine Tour in Richtung Meer. Das ausgesuchte Ziel war uns dann doch zu touristisch und wir sind aufs Gerdewohl weiterRead more
Nachdem der Himmel wieder zuzieht, fahre ich nach einer ausgedehnten Gassirunde, Spülen, Womoputz zuerst an den Praia dos Estudantes, der Nähe vom Hafen liegt. Gefällt mir aber nicht soooo, dannRead more
So etwas gibt es an der Ostsee (Rügen oder Usedom) ... Nicht ganz so groß - aber überdacht. Bin zufällig vorbeigekommen. Fahr ja Landstr🤗
Den "Norden" möchte ich im Sommer/Spätsommer bereisen. Möchte die Polarlichter sehen🙏
After so much beauty day in, day out, we still don’t get bored with traveling around and sightseeing every day. That being said, Algarve is probably a little underwhelming compared to all otherRead more
Die Südwestküste Portugals hat eine spektakulärere Küste. Wir wollen viel davon sehen. Als erstes fahren wir mit dem Auto zum abgelegen Strand in Praia dos Mouranitos. Hier machen wir einen langenRead more
Nur knapp 30 km weiter gefahren und einen Campingplatz mit Waschmaschine und Trockner angefahren weil Ute wieder Wäsche waschen möchte. Der Platz kostet mit ACSI nur 14 Euro und sogar einRead more
Fast die ganze Nacht hat es geregnet und als wir unseren Spaziergang am Strand machten fing es wieder an zu regnen. Zuerst einen Kaffee in Brunos Bar und dann doch noch ein Gläschen Wein und nochRead more
In spätestens 14 Jahren probieren wir das auch😉. Wünschen Euch noch eine gute Reise und das wichtigste: Gesundheit!
Hallo ihr lieben auch wenn es bei euch regnet beneide freue ich mich wie schön das Leben sein kann.
You might also know this place by the following names:
Alporchinhos
👌 [Sabina]