Oriola ,viana do Alentejo Meer

Ein kleiner privater Stellplatz der über Spende bezahlt wird. Ein Trinkwasser Speicher mit herrlichen Buchten und viel Getier. Ein Ort zum verweilen und Entspannen. Weiter ging es dann über viana doRead more
Gestern von Setubal mit der Fähre zur Halbinsel gefahren. Dies ist eine Abkürzung von mehr als 100 km Richtung Süden, statt auf dem Landweg. Hätte gerne Troia eine alte römische SiedlungRead more
Ein Ruhetag tut auch mal gut. Es ist herrliches Wetter, wir machen eine Strandwanderung zum nächsten Ort und sind begeistert von dem großen Kino der Natur. Das Meer - einfach nur herrlich.
AuchRead more
In einem Strandlokal genießen wir die Sonne und den tollen Ausblick.
Auf Großstadtgewusel haben wir beide keine Lust. So fahren wir, solange es geht, am Wasser entlang, schnappen dabei ein paarRead more
Vom Campingplatz aus wählen wir die Straße am Atlantik entlang und sind mehrfach begeistert von den Naturgewalten. Wir fahren durch Cascais und machen Halt in Oeiras, also kurz vor Lissabon, aufRead more
Regen, Wind dann wieder trocken. In diesem Moment der Morgentippel auf dem Campingelände. Kurzer Abstecher in die Rezeption um einen Waschtoken zu holen. Ich frage nach 2€ Münzen. Ok eine MünzeRead more
Es regnete in Abschnitten durch die ganze Nacht. Ich war froh, auf einem Platz zu stehen, der leicht zur Strasse abfällt. Doch als wir raus gingen machte Petrus Pause. Ein Nachbar hatte wenigerRead more
Journée rando dans la réserve et le long de l’océan. Pas beaucoup de nouveaux oiseaux. Mais une magnifique journée et nous avons profité de la plage. Nous avons vu d’autres bestiaux 😁
s geit wieder chli witer nach däm tintenfisch geschter bim znacht, wo nis bim abschniede chohleschwarz het agschprützt😫🤣
Heute geht es wieder Richtung Strand. Ich tue mich etwas schwer einen schönen Platz zu finden, denn ab hier südwärts sind Wohnmobile noch weniger gern gesehen, wie nördlich von Lissabon. Man liestRead more
You might also know this place by the following names:
Lagoa de Santo André, Lagoa de Santo Andre
Traveler Wunderbare Bilder!
Traveler Danke Horst, habe vor dem wegfahren die Dieselheizung eingebaut die du empfohlenen hast. Brauchen wir bestimmt bei Rückreise.