Der zweite Tag in Nazaré hat uns trotz „zu“ schönem Wetter mit einigen mehr an Wellen überrascht. So bekommt man schon eher das feeling wie es dann bei den ganz grossen sein kann! SehrRead more
Während der Praia da Nazare noch recht geschützt vor den starken Wellen des Atlantiks liegt, geht es am Praia do Norte wild zu! Stattdessen bietet sich hier das Spektakel der „Monsterwellen“.Read more
Heute ging es mit unserem Mietauto an die Algarve. Noch gefrühstückt, ausgecheckt und ab ging es auf die Autobahn 🛣 in Richtung Süden. Anfangs war es noch recht voll, zwischenzeitlich waren wirRead more
Wir brechen unser Quartier ab und fahren über Lissabon in den Norden Portugals- leider bei Schlechtwetter und Sturm - wir landen nördlich von Peniche in Foz de Arelho und machen einen Ausflug zumRead more
Aujourd’hui, nous avons fait la lessive, puis un apéro visio avec la famille pour Noël, et nous sommes retournés sur la plage regarder les surfeurs.
So viel Glück haben nur die........Heute morgen erfahre ich durch Zufall, dass die Surf Challenge hier in Nazare auf morgen den 11.2.20 festgelegt wurde. Es werden hohe Wellen erwartet, evtl. bis zuRead more
Egal wen wir treffen, alle wollen die Tage nach Nazare!
Nazare war (und ist noch immer) ein Fischerstädtchen und war früher mit seiner Wallfahrtskirche Santuário de Nossa Senhora daRead more
Hier soll es die größten Wellen der Welt geben. Leider sind wir scheinbar gerade zum falschen Zeitpunkt da. Die Wellen sind größer als sonst, aber sie würde ich nicht als die größten der WeltRead more
You might also know this place by the following names:
Praia do Norte
❤️❤️ [Bine]