Südinsel, adé
26. Januar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Rückweg von Kaikoura nutzten wir die Gelegenheit und das schöne Wetter, um noch einmal einen Zwischenstopp an den Nelson Lakes einzulegen. Bei unserem ersten Besuch war es leider soWeiterlesen
Die ersten Erlebnisse auf der Nordinsel
31. Januar 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ -1 °C
Vor einigen Tagen ging es für uns mit der Fähre von Picton nach Wellington. Die Überfahrt hat ganze 3,5 Stunden gedauert. Da die Fähre riesig war, haben wir glücklicherweise die Wellen unter unsWeiterlesen
Beste Grüsse an unsere Muttis
3. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 32 °C
Bei uns hat sich in den letzten Tagen noch nicht viel Neues ergeben. Wir sitzen noch immer in Greytown auf dem Campingplatz fest und warten darauf, dass der Job endlich anfängt. Vielleicht wird erWeiterlesen
Unterwegs an der Ostküste
14. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 17 °C
Das sonnige Wochenende nutzten wir aus, um uns die Gegend rund um Greytown genauer anzugucken. Unser erstes Ziel war dabei der Castle Point, der sich direkt an der Ostküste befindet. Auf dem Weg hochWeiterlesen
Feldarbeit
26. Februar 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 18 °C
Seit mittlerweile 3 Wochen arbeiten wir in der Nähe von Greytown auf Mais- und Zwiebelfeldern. Wie wir mittlerweile wissen, ist dieser Job hier nicht mit unserem vorherigen auf der Südinsel zuWeiterlesen
Bis in den Norden
26. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 20 °C
Vor 2 Wochen endete unser Job in Greytown. Auch wenn wir dort für 5 Wochen gearbeitet haben, so wirklich viel Geld zum Reisen konnten wir in dieser Zeit nicht ansparen. Also hieß es für uns, weiterWeiterlesen
Bay of Plenty
28. März 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 24 °C
In den letzten Tagen haben wir uns die Umgebung rund um Tauranga etwas genauer angeschaut. Der bekannte Mount Maunganui, nur wenige Kilometer entfernt, war dabei unser erstes Ziel. Da wir an dem TagWeiterlesen
Kiwis everywhere
4. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 11 °C
9 Wochen lang haben wir in der schönen Stadt Tauranga im Kiwi Packhouse gearbeitet. Da wir normalerweise 6 Tage die Woche jeweils 11,5 Stunden in der Nachtschicht arbeiteten, bestimmte die ArbeitWeiterlesen
we are going on an adventure!
6. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 9 °C
Ganz nach dem Motto "we are going on an adventure" haben wir die Zeit an unseren freien Tagen genutzt und sind nach Hobbiton gefahren. Besonders für Steffi von Anfang an ein must-do auf unsererWeiterlesen
Ein bisschen Kultur
9. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 11 °C
Nach unserem Ausflug nach Mittelerde, wollten wir die angefangenen Kilometer nutzen und noch ein wenig mehr erleben. Hierfür ging es wieder in die wunderschöne Stadt Rotorua und leider hat derWeiterlesen
Der Mount Maunganui
9. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 11 °C
Unser erster Ausflug zum Mount Maunganui war ja wie wir schon einmal berichtet, eher spontan und wir hatten einen super heißen Tag erwischt, an dem wandern nicht unbedingt ganz oben auf unserer to-doWeiterlesen
Spaziergang nach Mordor - Teil 1
9. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir die letzten 2,5 Monate in Tauranga gearbeitet haben, hieß es für uns nun auf zum letzten Roadtrip in Neuseeland. Mit einem weinenden und einem lachendem Auge verließen wir also dieWeiterlesen
Spaziergang nach Mordor - Teil 2
10. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 25 °C
Der Weg zum Red Crater, der immer noch aktiv ist und als höchster Punkt des Alpine Crossings gilt, führte zunächst geradewegs durch ein Tal. Am Ende erwarteten uns die ersten schneebedeckten Berge,Weiterlesen
Auf der verzweifelten Suche..
13. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere Reise führte uns als nächstes an die Westküste zum Mount Taranaki. Viele schöne Bilder haben wir zuvor von dem riesen Vulkan mit der schneebedeckten Spitze gesehen und wollten auch so gerneWeiterlesen
Glühwürmchen entdecken
17. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 24 °C
Ein wahres must-do in Neuseeland sind die Glowworm Caves in Waitomo, etwas südlich von Hamilton. In verschiedenen, geführten Touren kann man die in den Höhlen lebenden Glühwürmchen entdecken. WieWeiterlesen
Willkommen in Narnia
17. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 25 °C
Unser nächstes Ziel befand sich weiter nördlich, in Coromandel. Nicht nur für wahre Narnia Fans ein echtes Highlight auf der Rundreise - die Cathedral Cove. Vom Parkplatz aus wartete ein circa 30Weiterlesen
Wir erkunden Northland
22. Juni 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 15 °C
Für eines unserer letzten Ausflugsziele haben wir den langen Weg bis ganz in den Norden Neuseelands auf uns genommen, wo sich Cape Reinga befindet. Am fast nördlichsten Punkt Neuseelands hat manWeiterlesen
We have to say goodbye
26. Juni 2017 in Australien ⋅ ☁️ 11 °C
Der letzte Stopp in Neuseeland hieß für uns Auckland. Die riesige Stadt auf der Nordinsel ist bei Backpackern in Neuseeland meistens nicht sehr beliebt: hohes Verkehrsaufkommen, Großstadtlärm undWeiterlesen
Welcome to Australia
30. Juni 2017 in Australien ⋅ ⛅ 11 °C
Wenn wir schon einmal am anderen Ende der Welt unterwegs sind, lohnt sich natürlich auch ein kurzer Besuch im Nachbarland Australien. In den nächsten drei Wochen werden wir die Ostküste, rund umWeiterlesen
Great Ocean Road
5. Juli 2017 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Die Great Ocean Road, eine der beliebtesten Küstenstraßen Australiens,
ist wohl so ziemlich jedem ein Begriff und für Reisende in Australien ein wahres must-do. Die circa 290km lange Strecke führtWeiterlesen
Sydney
11. Juli 2017 in Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem Melbourne es uns ganz schön angetan hatte, waren wir schon ganz gespannt auf Sydney. Um alle sehenswerten Sachen zu sehen, machten wir auch hier die free walking tour durch die Stadt. In denWeiterlesen
Strandausflüge
11. Juli 2017 in Australien ⋅ ⛅ 17 °C
Um möglichst viel von der Ostküste in kurzer Zeit zu sehen, haben wir uns entschieden, von Sydney aus weiter nach Brisbane zu fliegen und dann mit einem Mietwagen zu unseren weiteren Zielen zuWeiterlesen
Unser Ausflug zum Great Barrier Reef
13. Juli 2017 in Australien ⋅ 🌙 10 °C
Ein absolutes Highlight an der Ostküste Australiens ist natürlich das Great Barrier Reef. Aufgrund unserer kurzen Zeit hier, waren wir uns zunächst nicht ganz sicher, wieviel wir tatsächlich vonWeiterlesen
Fraser Island Tag 1
13. Juli 2017, Tasman Sea ⋅ 🌙 11 °C
Einen Ausflug machen auf die größte Sandinsel der Welt, Fraser Island, dass war unser nächstes Ziel! Nachdem wir anfangs etwas planlos da standen und nicht ganz wussten, wie wir auf dieser riesigenWeiterlesen
Fraser Island Tag 2
13. Juli 2017, Tasman Sea ⋅ 🌙 10 °C
Tag 2 auf Fraser Island startete direkt mit einer Fahrt am 75 Mile Beach entlang. Schon hier hatten wir super viel Glück und konnten vom Bus aus überall im Meer Wale beobachten! Den ersten StoppWeiterlesen