GRT - Day 2 to Oudtshoorn

Unseren zweiten Tag verbrachten wir sehr lange im Auto! Aber zunächst gab es liebevoll angerichtetes Frühstück in einem Pint-Glas!
Wie fuhren zuerst zum südlichsten Punkt Afrikas, hier treffenRead more
Wie fuhren zuerst zum südlichsten Punkt Afrikas, hier treffenRead more
Früh aufgestanden, gefrühstückt, ausgecheckt und zum Weingut Delheim. Dieses Weingut, traumhaft gelegen in einem Talkessel, kooperiert mit dem Weingut Trenz im Rheingau. Wir haben eineRead more
Oudtshoorn ist das Zentrum der südafrikanischen Straußenindustrie, die Anfang des 20. Jahrhunderts ihre Glanzzeit hatte. Im Ort gibt es noch einige Federpaläste zu bewundern. Wir freuen uns mehrRead more
Heute geht’s nach Outdtshoorn. Dort möchten wir zwei Nächte bleiben. Auf Empfehlung unserer Gastgeberin fahren wir noch zu einem Markt, der nur Samstags geöffnet ist und wo nur selbstgemachteRead more
Mittwoch ging es bei uns in Oudtshoorn wieder früh los. Wir hatten drei Punkte auf unserer Liste ab zu klappern: Cango Caves, Cango Ostrich Farm und Cango Wildlife Ranch.
Cango Caves ist ein riesigesRead more
Oudtshoorn – Kapstadt
Entlang der Route 62 durch die Kleine Karoo nach Robertson, anschließend Weiterfahrt in die „Mother City” Kapstadt.
Unterbringung: Stayeasy Cape Town CityRead more
Heute sind wir von Stellenbosch aus Richtung Oudtshoorn gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 4,5h bis dahin. Abends sind wir noch lecker essen gegangen. Eine absolut geile Nachspeise ist hier definitiv derRead more
Wir machen eine kleine Shoppingtour im Emporium, kaufen Sraußenschuhe, Ostrichfilet, und Würste. Danach nehmen wir in einer Winery noch ein kurzes Tasting. Nach einem kurzen Zwischenstop an derRead more
We left Buffalo Bay after breakfast and drove away from the coastline for the first time. Our goal was the Cango Cave, one of the most famous natural wonders in South Africa. We had decided to skipRead more
Auf der Rückfahrt von den Caves sehen wir vor Oudtshoorn ein Schild Altes Landhaus Country Lodge und entscheiden uns spontan dort vorbei zu schauen. Der Weg zur Lounge ist gesäumt von üppigRead more
You might also know this place by the following names:
Bridgeton