St. Francis Bay
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/za.png)
Pünktlich um 3.15 Uhr klingelte heute Morgen unser Wecker ⏰. Es ging mit dem Bus zum Flughafen. Um 8 Uhr landete dann der Flieger ✈️ in Port Elizabeth. Hier lernten wir unseren neuen ReiseguideRead more
After a quiet night in our new guest house, we set out to explore first Cape St Francis, which is a 30 min drive from Jeffrey’s Bay. We found ourselves once more in a wealthy neightbourhood - weRead more
Da uns gestern die Zeit dazu gefehlt hat, haben wir das Robberg Nature Reserve einfach am nächsten Tag eingeplant in der Mission den Leutturm dort anzusehen, aus dem Leutturm ist nichts gewordenen,Read more
Heute ging es von Port Elizabeth in Richtung Tsitsikamma NP und wir entschieden uns für Leutturm bzw. Beach Hopping.
Gestartet in Port Elizabeth im Cape Recife Nature Reserve wo uns ein alter undRead more
Und weiter geht die Reise durch dieses wundervolles Land! Soviel kann man schonmal sagen: freundliche, sehr entspannte Leute überall. Und großartiges Essen! Ja, es gibt auch viel Junkfood. Aber wennRead more
Um 03:15 klingelte das blöde Telefon mit dem Weckanruf. Ich war total verschlafen und meldete mich glaube ich mit "Hallo hier ist Patrick, was gibt's?" Dann faselte am anderen Ende der Leitung jemandRead more
Nach einer unspektakulären Fahrt durch eine Gegend, die mich an die Magdeburger Börde erinnert, bin ich in Cape St. Francis angekommen. Eine schöne Wanderung entlang der Küste mit dem Leuchtturm.
Nach einem schnellen Inlandsflug sind wir heute nach Cape St. Francis gekommen und wurden gleich aufs erste von Walen begrüßt. Keiner von uns hat jetzt vorher welche in freier Natur gesehen ♡
Einer unserer Lieblingsplätze. Gutes und preiswertes Essen in netter Umgebung.
You might also know this place by the following names:
Cape St Francis
Traveler
Man könnte neidisch werden, aber Euch Beiden gönn ich es von Herzen….
Traveler
Und morgen geht es zum Tsitsikama Nationalpark, oder?🙊🙈