Und für den Abend

ein perfektes Werk der Natur😀💎
Nach dem schönen Mittag in Lorca sind wir weiter nach Pulpi und haben hier unseren Platz auf dem Campingplatz Monica bezogen, Räder vom Träger und los gingsRead more
ein perfektes Werk der Natur😀💎
Noch einen Spaziergang durch die Stadt. Bei unseren letzten Besuch vor zwei Jahren waren alle Geschäfte geschlossen. Diesmal nicht und es gibt etwas zum schauen. Fast alle tragen hier Maske, imRead more
Bekanntlich zieht alles, was glitzert die Antje magisch an und so lenkte sie unser Auto zielsicher in die Region um Pupi um die größten Kristalle in einer Geode die man je gefunden hat zuRead more
Auch wenn wir uns sehr gut verstanden haben trennen sich unsere Wege wieder. Weiterhin gute Reise Leuchtturm Travel.
Wir sind nur knapp 60 km weiter nach Vera gefahren und haben gerade noch einenRead more
Das sieht lecker aus 👍 wir kochen mal wieder im Omnia, heute in der „Außenküche“.
Diesmal waren wir zumindest mental darauf vorbereitet, dass die vor uns liegende Strecke Höhenmeter haben könnte. Worauf wir nicht vorbereitet waren war die Tatsache, dass weder Bars nochRead more
Ja genau das aus dem Link :D. Beim ersten Campingplatz war noch ziemlich viel Kondenswasser am nächsten Morgen im Zelt, aber dort war das Teil auch scheisse aufzubauen weil der Boden halt Kieselsteine waren. Jetzt ist es vernünftig abgespannt und heute morgen war nur wenig Wasser da. Bin also jetzt sehr zufrieden mit dem Teil :D. ... ich lebe wohl im gestern ^^
Ja, aber Tim würde ich schon gerne behalten obwohl der soviel Wasser lässt 🤔
Wir haben uns für den ortsnahen Stellplatz in Vera entschieden weil wir auch zu Fuß in die Stadt laufen wollen. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde viel erklärt. Täglich kommt der BäckerRead more
Auch hier im Hafen kamen die 3 Könige auf einem Schiff an, danach der Umzug mit Kapelle und Bonbons waren für die Kinder da. 👍😂
Der Platz in Carboneras wird umgebaut und da man trotz Zusage heute weiter gelärmt hat, bin ich weiter nach Vera.
Gestern habe ich mir noch die Playa de los Muertos angesehen, konnte aber keineRead more
Ja. Da aber San José fast leer ist, kannst du dir vorstellen, was in Agua Amerga los war.
Schön deine neuen Berichte mit Fotos zu lesen . Auch in Spanien naht der Winter. Ganz liebe Grüße von Sibylle und Roland [Sibylle]
Die Stadt Vera hat nicht allzu viel zu bieten. Ein kleines Highlight war der kurze Besuch der Stierkampfarena. Hier führte uns ein alter Mann sichtlich stolz und ehrenamtlich durch das kleine Museum.Read more
Und zwar zum 2,2 km entfernten Supermarkt und zurück. Um Bier, einen Einmalgrill und Essen zu kaufen. Es gab Kartoffeln und Süßkartoffeln eingelegt in Olivenöl mit Rosmarin. Außerdem Hähnchen inRead more
220 km gefahren
Unterwegs Wasser für 3 💶 voll gemacht und getankt für 1,20
Auf dem von Engländern empfohlenen Platz bei Vera angekommen.
Oha, als wir den Berg runter kamen erschlug uns fast dieRead more
Spiegelbild unser Gesellschaft auch unter Wohnmobilisten... was hast du erwartet... Aber du bestimmst wie lange.... Cabo del Gata interessiert mich ja... Bin gespannt... Gruß an Nicki
Bei uns kostet Diesel gerade 1,129 €. Cabo de Gata hat sauschöne Ecken, wenn man erstmal durch die Plastikstädte durch ist.
You might also know this place by the following names:
Cuevas del Almanzora
Richtig tolle Bilder, nah nah.....die habt ihr aber heimlich gemacht 😉 uns hat die Tour durch die Mine und natürlich die Geode auch voll geflasht! Schön das es auch auch so gut gefallen hat und ihr einen beeindruckenden Tag hattet 👍