Campingplatz Ole

Heute sind wir nach Denia gefahren, nachdem wir einen Parkplatz gefunden hatten, waren wir mit Lieschen im Hafen spazieren. Ohne Lieselotte haben wir anschließend einen kleinen „Stadtspaziergang“Read more
Wer hat an der Uhr gedreht, ist es wirklich schon so spät??? Irgendwann kommt immer der letzte Tag…
Um nicht ganz ins nur Essen und faulenzen zu fallen haben wir heute beschlossen, eine kleineRead more
Morgens nach dem Frühstück war chillen und im Pool baden angesagt. Bei 30 Grad Wassertemperatur hab auch ich als Warmduscher nicht widerstehen können.
Als Ausgleich fürs faulenzen haben wirRead more
Nach der Strandrunde waren wir in Denia und verzehrten dort in der Bucht windgeschützt in der Sonne sitzend einige wohlschmeckende Tapas. Ab 15:00 Uhr wurden noch einige Besorgungen erledigt. WiederRead more
Nach so viel Stadt und Strand bauchte ich Abwechslung und mehr Natur um mich herum.
Ich entschied mich, nicht länger in Valencia zu bleiben, sondern schon früher weiter zu ziehen.
Es sollte nachRead more
You might also know this place by the following names:
Dénia, Denia