Meetup in Deba
June 11, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 18 °CDer Tag beginnt mit Regen, der aber glücklicherweise bald aufhört. Abgesehen von ein paar schönen Blicken auf die Berge und die Küste ist die heutige Etappe wenig ereignisreich. RichtigRead more
Unser Weg Richtung Osten führt uns ins Baskenland... und schon auf der Autobahn können wir uns an der wunderschönen Landschaft nicht sattsehen. Genau wie Kantabrien erinnert uns das Baskenland anRead more
... zumindest wird sehr für diese Sehenswürdikeit geworben. Und dies mit Recht. Die Natur hat auch hier wieder ein großartiges Kunstwerk geschaffen. In der Serie "Game of Thrones" wurde dieseRead more
There are many interesting cities on the Basque coast, we did not have time to visit all of them so chose two that sounded interesting for different reasons. First up was Zumaia. It has two beachesRead more
Meestal wordt de route aangegeven met een gele pijl, of een bordje met een Jacobsschelp. Route aanduiding is meestal heel duidelijk, maar soms ook wat ambigu en ik ben al eens de verkeerde kantRead more
Heute mussten wir uns etwas nach den Gezeiten richten, denn der Praia de Cadreis der Kathedralenstrand stand auf dem Programm und das geht nur bei Ebbe. Also haben wie es erst mal gemütlich genommen.Read more
Es handelt sich um einen der spektakulärsten Strände Nordspaniens und damit auch des Baskenlandes.
Der Strand von Itzurun ist wunderschön und unwirklich, so sehr, dass er als einer der DrehorteRead more
Saliti sulle bici 🚴🚴, lasciamo il campeggio in direzione ZUMAIA questa volta l' obbiettivo è la 🏖️ spiaggia ⛱️ di ITZURUN con le sue particolari formazioni rocciose. La sera primaRead more
Lasciato Ernesto in campeggio e scaricate le bici in direzione ZUMAIA prendiamo la ciclabile 🚴🚴 lungo il fiume 🛶 UROLA attraversando solo brevemente la sottostanze zona artigianale. Giunti alRead more
You might also know this place by the following names:
Izaro
Traveler Hier fällt mir ein Leitgedanke ein: " Ich öffne mich dem Geiste der Liebe und der Wahrheit und verbinde mich mit allen Menschen gleichen Willens zur Umwandlung der Menschheit."
Traveler Also, mit dem Stock schaust irgendwie aus wie eine indianische Heilerin ... oder so. 😃
Traveler 😅🤣😄