Ruhe und Regentag

Heute keine Fahrlaune, also bleiben wir noch eine Nacht hier. Kaum zum Spaziergang aufgebrochen, fängt es an zu regnen. Zurück zum Wohnmobil und den Tag gemütlich verbracht.
Bankkonto wollte ichRead more
Bankkonto wollte ichRead more
Spätnachmittags geht es mit unseren sieben Sachen Richtung Aínsa.
Die mautlosen spanischen Autobahnen entlang geht es knappe 5 Stunden nach Aragonien.
Wir kommen sehr spät an, dürfen gerade nochRead more
Gut geschlafen und gut gefrühstückt!
So geht es zur ersten MTB Tour in Aínsa los, der Routa ZL-005 "Pueyo, Soto and Badlands". Immer mit Blick auf den Peña Montañesa, quasi den Hausberg.
Wir sindRead more
Der Titel sagt alles. Nochmal ein Spaziergang in die Stadt und einen Sangria....
Blaue Stunde
Hallöchen, wir wollen in drei Wochen Richtung Spanien über Frankreich starten! sind voller Vorfreude und freuen uns euch folgen zu dürfen! Eine tolle Tour macht ihr da, vielleicht sieht man sich ja mal
Wäre nicht das erste Mal das wir Online Bekannte treffen. Wie lange wollt Ihr unterwegs sein?
Wäre ja cool 😎 ! wir haben gut 4 Monate Zeit und wollen ganz in den Süden von Spanien, Sonne tanken und Wein 🍷 genießen
Morgen gibts den berühmten Sonntagszopf zum Frühstück. Frisch gebacken heute im berühmten Onniaofen 😊 und endlich hab ichs geschafft im Kreis herum zu flechten 😊
Heute haben wir eine wunderschöne, jedoch anspruchsvolle Biketour in Aínsa gemacht. Es hat super Spass gemacht und das Panorama war traumhaft. Trotz müden Beinen gehts deshalb morgen gleich auf dieRead more
Heute gibts nicht viel zu erzählen. Corinne joggen, Philipp Velofahren, See angucken.
You might also know this place by the following names:
Río Ara, Rio Ara
Das ist ja ärgerlich 🙈