Botanischer Garten 🌺🌴🌳

Beim Frühstück wurden wir von ein paar Affen überrascht, die für Trubel gesorgt haben. Es war spannend und lustig, die Tiere aus der Nähe zu beobachten.
Am Nachmittag waren wir im botanischenRead more
Am Nachmittag waren wir im botanischenRead more
Wir sind 2 Stunden durch die botanische Parkanlage gelaufen. Es gibt atemberaubende Bäume und Pflanzen zu sehen. Bäume kommen von den Seychellen, aus Australien auch aus Borneo. Der Durian Baum einRead more
Die Geschichte der Royal Botanic Gardens reicht bis 1371 zurück, als König Wickramabahu III den Thron bestieg. Der botanische Garten ist etwa 80 Hektar groß. Im Garten werden über 4000Read more
Nachdem wir früh am Morgen eine Teefabrik besucht haben sind wir in den Royal Botanical Garden gefahren. Hier gab es neben viel Grün vor allem jede Menge Fledermäuse.
Wenn ihr wissen wollt wasRead more
Le matin nous visitons le jardin botanique de Peradeniya. 🪷🌷🌺🌼🌻🌵🌴🌳🌲🪴🌱 C'est un immense jardin sur 60 ha avec une impressionnante variété d'arbres, fleurs et plantesRead more
Brokastis. Pasakains skats pa logu uz palmu audzi. Zviedru galds. Ļoti garšīgs sviests. Ļoti garšīgi augļi- papaija, ananāss, arbūzs.
Dodoties prom no viesnīcas vērojam kā vietējieRead more
You might also know this place by the following names:
Dehideniya
Nicht "hätte"! Sondern unbedingt mit nach Hause nehmen. Sam freut sich👍❤️❤️❤️❤️
Traveler
Die Bäume 🌳 sind der Wahnsinn..
Wow!