Abends finden wir einen interessanten Platz in Kristinehamn am Vänernsee.
Auf einem Parkplatz vor dem Kunstmuseum können wir ohne weiteres über Nacht bleiben.
Wir gehen mit Schorti eine Runde undRead more
Wir kommen wieder einmal erst gegen Mittag aus Sölje los, obwohl die Erwachsenen schon um 7:30 Uhr auf den Beinen sind. Aber ab und zu muss man den Pubies ihren Schlaf gönnen. 🤷🏼♀️ DerRead more
Am Badeplatz sollte eigentlich ein Shelter stehen, da war aber keins mehr deshalb war ich da baden und schlage mein Zelt ein paar 100 Meter weiter drüben auf da ich dort das Motorrad (fast) bei mirRead more
Nachdem wir die Fähre verlassen hatten, waren wir bereits mehrere Stunden Richtung Norden unterwegs gewesen. Es wurde Zeit für eine Pause, und so beschlossen wir, am Vänernsee im SüdwestenRead more
🇸🇪 wir sind wieder in Schweden angekommen - der vorletzte Tag dieser Reise.
Wie gehabt : morgens im Regen losgefahren, dann klart es auf und ab Mittag haben wir Sonne. Aber so passt das gutRead more
Nach dem Möckeln See bin ich weiter zum Vänern, den will. Ich nach Süden abfahren an der Ostküste. Angekommen war ich an einem idyllischen Platz im Wald, Mega schlechte Anfahrt, km lang rollsplitRead more
Nach über 1200km Fahrt durch endlose Wälder und wunderschöne Nationalparks und Pässe erreichen wir das obere Ufer des Vänernsees, einer der grössten Binnensee Europas, etwa 12x Bodensee. InRead more
Nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück halb 8 (der frühe Vogel fängt den Wurm 😂), ging es los zur zweiten Unterkunft Kristinehamn Herrgårdscamping & Stugor. Unterwegs beiRead more
Wir sind 2 Tage am Vänern-See etwas südlich von Kristinehamn.
Feline findet bei den zahlreichen Spielmöglickeiten schnell Anschluss und macht den "Alten" beim Schach und Minigolf fertig.Read more
You might also know this place by the following names:
Kristinehamns Kommun
Traveler Na, habt ihr auch eure Spikes untergeschnallt?
Traveler Die liegen zu Hause. Warm und trocken 😉
Traveler Wahnsinn 😃. Und das mit den Spikes wollte ich auch direkt fragen …