Abfahrt
18 giugno 2022, Germania ⋅ ☀️ 26 °C
Start.
Tag 1
19 giugno 2022, Danimarca ⋅ 🌧 12 °C
Tag 0. Toller kurzer Tag. Voller Vorfreude sind wir in Rhüden gestartet. Die Motoren schnurrten, die Route war gut, der Verkehr ganz okay. Mit ein wenig Stop- and go haben wir es nach HamburgLeggi altro
Tag 2 Süd Schweden
19 giugno 2022, Svezia ⋅ ☀️ 15 °C
Tag 2 ist heute relativ unspektakulär verlaufen. Wir waren in einem Hafen in der Nähe von Kopenhagen auf. Es regnet in strömen. Skandinavien eben. Wir nutzen eine Regenpause um das DachzeltLeggi altro
Tag 3, wir wollen einfach weiter fahren
20 giugno 2022, Svezia ⋅ ⛅ 18 °C
Tag 3. Wie schöön. Wir wachen an dem wunderschönen Vänern See auf. Zeit für ein Bad im recht frischen See und ein paar Challenges. Wieder heraus aus dem Wald kommt der Funkspruch: Wir könnenLeggi altro
Tag 4 - Warten Warten
21 giugno 2022, Svezia ⋅ 🌧 8 °C
Der Schrauber-Typ garantiert uns am Morgen eine mögliche Weiterfahrt zwischen 11 und 12 Uhr. Nachdem wir immer wieder nachfragen, rumlungern und druck machen wird er letzt endlich um 15.30 fertig.Leggi altro
Tag 5
22 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 9 °C
Angekommen nach 1256 km. Alles in einem Zug die Nacht durchgeballert. Red Bull ist geil 😉
Tag 6 - Endlich wieder in der Menge
22 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 6 °C
Von der Zwischen-Party hatten wir nicht wirklich viel. Wir waren nach unserer Nacht-Fahrt völlig fertig, und waren relativ früh im Bett. Aber der Organisator hatte es gut gemeint. Die TeilnehmerLeggi altro
Tag 7.. das Nordcap wartet
24 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 9 °C
Tag 7 ... es läuft. Nach einem sehr guten Schlaf, stellen wir uns die Wecker. Wir wollen um 9 Uhr starten. 468 km zum Nordcap sollten zu schaffen sein.
Landkarte raus und kurz die Route auf derLeggi altro
Tag 8 - Zwischenziel Nordcap!
25 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir sind voll motiviert. Das Wetter ist unschalgbar schön und die Straßen zum Nordcap der Hammer. Hier wird echte Abwechslung geboten. Über trockene Plateaus bis hin zu stundenlangen Fahrten an derLeggi altro
Tag 9 - Lappland
26 giugno 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 23 °C
Weil wir ein ausgedehntes Frühstück weg lassen kommen wir dann auch kurz nach 9 los. Kaffee kaufen wir fertig an einem Strassenkaffee. Da dieser blöde Pappbecher aber glühend heiss und der BecherLeggi altro
Tag 10 - Endlich mal Zeit
27 giugno 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Tag 10 - wie haben sehr gut und ruhig geschlafen. Unser Dachzelt von ROdin Adventures hält was es verspricht, mit einer zusätzlichen Matratze ist es fast so gemütlich wie unser Wasserbett zu HauseLeggi altro
Tag 11 - in Estland
28 giugno 2022, Finlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Tag 11 - Sightseeing, endlich!
Das erste mal das wir auf unserem Trip etwas Zeit haben. Und wir wollen das nutzen! Nach einem Kaffee in wilder Natur fahren wir noch 200 Meter um von einem privatenLeggi altro
Tag 12 - Zwischenparty 2
29 giugno 2022, Lettonia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir wachen zwischen zwei Knastmauern auf. Eine etwas skurrile Gegend. Hier war ein ehemaliges Sovjetgefängnis in Murru für Regimegegner der Russen. Nachdem es 2012 geschlossen wurde füllte es sichLeggi altro
Tag 13 - Nach Lettland
30 giugno 2022, Polonia ⋅ ⛅ 25 °C
Morgens nach der Party kommen wir nicht so richtig aus den Federn. Das liegt bestimmt am Wetter, denn es hat Morgens um 10 schon wieder 26 Grad. Der Bus benötigt Starthilfe. Nix Wildes, wir habenLeggi altro
Tag 14 - Die Wolfschanze
1 luglio 2022, Lituania ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 14 - Durch Litauen
Morgens dachten wir noch das es ein eher langweiliger Tag mit vielen Kilometern wird. Am Ende war es aber ein sehr aufregender Tag mit langer Fahrzeit. Wir sind aber bald inLeggi altro

ViaggiatoreWas ein geiles Outfit 🙃🤣🙃